Опубликовано: 1 дек 2015 Гинеколог в Гармонии здоровья на Левом берегу для профосмотра Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога для планового осмотра в Гармонии здоровья ( эту клинику покрывает страховая). Нужен гинеколог и грамотный узист в одном лице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Мельничук Ольга Петровна Еще Клочко Эльвира Дмитриевна хорошая, но она, если не ошибаюсь, узи не делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 я к Заике Е.В. хожу. мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Тараненко Юлия - мне очень понравилась в своё время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 +100 за Мельничук. очень грамотный специалист!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Романенко Татьяна. Но я к ней на Правом хожу. На левом она тоже должна быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах