Ларинготрахеит, АБ и ГВ. Помогите!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ларинготрахеит, АБ и ГВ. Помогите! Болею 3 недели.На второй неделе мне поставили диагноз ларинготрахеит (после 30 лет у меня он каждый год с удушающим кашлем и вылечивается ТОЛЬКО АБ)В этом году то же самое, но я кормлю грудью сейчас. Прописали мне АБ из группы пенициллинов . На второй день мне стало ЯВНО лучше, но боли в животе у дочери я выдержать не смогла и прекратила пить. (знаю, неправильно, но ей было очень больно!)Дня 2 было все неплохо, но горло побаливало, а потом накрыло по-новой.Кашель опять, знакомый, до рвотных позывов, горло не перестает болеть 3 недели, скоро 4 пойдетКак лечиться?Почему у ребенка так сильно сразу болит живот? Может пробиотики параллельно принимать? Может можно как-то без АБ? Но как? Кроме подорожника ничего нельзя, да и не помогает ничегоПЫСЫ Мне после кесарево АБ кололи 3 дня и болей у ребенка не было, а тут и старше она, и боли сильные...((([+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за антибиотик пили, поделитесь, я с такой же ситуацией, ничего путевого не назначают, Пропила антибиотик, 3 дня как и опять температура и горло, кашель. Я уже не могу((([+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амоксил или амоксиклав...не помню уже..надо карту искать..После КС вообще цефтриаксон кололи и ничего, а тут такие боли у ребенка...капец. А вам что назначили?() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите к врачу, пускай врач смотрит и решает вопрос о целесообразности применения антибиотиков + Обязательно расскажите, что принимали амоксициллин и недопринимали, чтобы врач назначил антибиотик из другой группы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флемоксин солютаб( Вообще не помог [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может сдать кровь, чтобы точно знать бакинфекция или нет. Спасибо)) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и сдать, но в такой ситуации даже если бы кровь была идеальной - ориентировалась бы я все равно на клинику и результат осмотра ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это моя тема) вообщем рассказваю- возьмите направление на электрофорез с хлористым кальцием на облость гортани. и попутно ингаляции с лаферобионом через небулайзер. дозировка 2 ампулы с физраствором смешать и туда.я летом думала, что сдохну, обходила всех, в том числе пульманологию, ставили уже астму. в итоге пошла к дяде фониатру в лор институт, и оказался у меня хр. запущенный ларингит.выше написала, что он назначил. через неделю мои мытарства закончилсиь. до этого курс аб не помог, выпито было склад сиропов от кашля и гомеопатии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое долгоиграющее полоскала перекисью 3% с водой: нос и горло. Эффект потрясающий. Если до этого я 3 недели говорила голосом Серого Волка, то прям кардинальное преображение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже кормлю тоже все нельзя, но вот реально спасло.Каждый час полощите горло и нос, еще пила энгистол, но он особо не помог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, если бы это еще было возможно с грудничком, то я бы таки сделала))) спасибо) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) сегодня попробую! [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла сказать вам спасибо! До врача не дошла, т.к стала использовать ваш рецепт с перекисью и сегодня горло почти не болит,а кашель прекратился!+ Чудеса! С ларинготрахеита я никогда так просто не выходила. Может и совпадение, но в любом случае спасибо вам!!![+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухты, а как Вы разводили. В какой пропорции? Тоже возьму на заметку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столовую ложку на стакан воды. После обязательно сполоснуть обычной кипяченой водой. Я такой рецепт нашла () [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением