Опубликовано: 30 ноя 2015 полая стопа у ребенка 10 лет Здравствуйте все, может кто-то мне что-то подскажет.Стала дочка жаловаться на боли в пятке после физры, танцев, а иногда и просто утром. Кроме того я обнаружила косточки между мизинцем и пяткой ровно всередине стопы. Иногда они как бы воспаляются и розовеют что ли. Пошли в одну клинику, там сделали компьютерную диагностику и поставили диагноз "полая стопа". Кроме того, что нужны стельки индивидуальные больше ничего не сказали, на вопрос почему так же ответа нет. Стельки - стоимость 350 грн это нормально?Но у меня главные вопрос, читая в интернете начиталась всякого, что нужно обязательно показаться неврологу, что полая стопа бывает при разных нервно-мышечных заболеваниях ну и не только (а ведь ни у меня ни у папы такого диагноза нет). Вопрос, было ли у ваших детей такое заболевание и что делали? Мне сказали вылечить нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 еще , можно ли заниматься танцами при полой стопе? спортивные танцы + классика 1 раз в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 показаться нужно и хорошему ортопеду, и если ортопед направит - неврологу + комп. диагностика - это метод подбора индивидуальных стелек, то есть все-таки не вполне диагностика, она отнюдь не заменяет ортопеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 меня сбило с толку, что было написано "принимает ортопед" на деле оказалась девочка, умеющая кнопку нажимать.Буду искать ортопеда в Днепре теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 у сына тоже болела пятка. Ортопед сказал такой же диагноз. Кроме стелек - ограничить бег и прыжки.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 а причину не искали? Я читала, что 20 процентов - неизвестная причина, а вот остальное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах