Опубликовано: 30 ноя 2015 Ищу нейрохирурга! Межпозвоночная грыжа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Советовали на форуме Врач-нейрохирург Куликов Василий Дмитриевич. Киевская городск.клин.больница 1, Хартковскок шоссе, 121. Клиника нейроортопедии - врач Пелепейченко О.Ю.Военный госпиталь Дончин Александр Георгиевич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Куликов меня оперировал,советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 ой, простите, не в ту ветку оответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 У Данчина я была, хочу еще у кого-то проконсультироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 А вариант без операции не рассматриваете? Я не о мануальщиках-массажах, Боже избавь, а о грамотном медикаментозном лечении.Сама прошла через секвестрированную грыжу в поясничном отделе, нейрохирурги однозначно резать хотели. Невролог прописал несколько курсов лечения, включая какие-то капельницы, таблетки и т.д., потом аппликатор ляпко, потом, когда мрт-картина улучшилась, массаж, бассейн.. Как-то обошлось, ттт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Хотелось бы конечно без операции. Буду пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах