Опубликовано: 29 ноя 2015 Конизация шейки матки Девушки, добрый вечер!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс восстановления. Делали в стационаре? Под общим делали наркозом или под местным? Мне предложили сделать в частной клинике под общим наркозом, но я волнуюсь по поводу наркоза, как я перенесу его , смогут ли они оказать необходимую помощь, а вдруг откроется кровотечение.... вопросов много.Буду благодарна каждому за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Делала+ В районной поликлинике под местным наркозом. Все длится минут 15-20. Боли никакой. Потом, после конуса чуть болел живот как при месячных. Врач сказал боль не терпеть, выпить обезболивающее.Потом ставила свечи и тампоны в течение месяца. Два месяца запрет на половую жизнь.Что вас еще интересует, спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 делала под местным в стационаре, при возможности выбрала бы общий - это не наркоз с интубированием - внутривенный, переносится легко, у меня их больше 10. По поводу наркоза волноваться поводов абсолютно нет. Процесс восстановления несложный.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 буду в скором времени делать повторно - только общий. Мне было больно (делала в Медикоме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Делала 2 раза. В частной клинике, под местным. У меня практически не было неприятных ощущений+ Возможно все зависит от легкой руки врача. Не понимаю зачем общий наркоз:). У меня выскабливание куда более сильные впечатление оставило.После конуса поехала домой, когда наркоз отошёл выпила нурофен. На прошлой неделе подруга делала конус у этого же врача, под местным наркозом-тоже говорит что терпимо и ничего ужас-ужас.Матя выше вам уже остальное рассказала.И поменьше читайте отзывы в инете-это все индивидуально. Я шла как на казнь, оказалось фигня вопрос. Главное чтоб результат был.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Всем огромное спасибо за информацию! Я успокоилась. Сделаю конизацию, отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 После конизации будут вопросы+ пишите. Будут выделения цвет менять, интенсивность и прочее(будет много вопросов). Пишите - мы ответим. После конизации нельзя тяжелого поднимать(помните это). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Расскажите у какого доктора вы были на приеме? Туда дешевле идти со своими анализами или делать лучше у них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Делала под местным у Поповой. Не помню сильной боли вообще, вызвала потом такси и поехала домой. Всё отлично. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 И я у неё же делала:). Ощущения такие же:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 была у врача в субботу, сделали мне конизацию под местным, все ок, спасибо всем за информацию и поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Выздоравливайте!!!!! Будут вопросы-пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Спасибо ! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах