Опубликовано: 28 ноя 2015 Нужен совет медиков - Системы облучения крови. В общем, есть запрос на такую штуку, как Лазерная система внутривенного облучения крови. Хочу понять, насколько это реально важная штука для незаживающих ран и действительно ли не предусмотрена бюджетом на закупку для больниц.Сорри, что тут, но посоветоваться больше негде.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 могу дать контакты радиолога, вам лечение или Вы занимаетесь аппаратами??[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Бюджетом на закупку в рядовых больницах и поликлиниках - точно не предусмотрено. Разве что клиника специализированная или главврачу удалось пропихнуть это . Теоретически эту штуку хвалят. Я в санатории сделал три раза , а потом , когда увидела , что вытягивают у меня из вены - резко перехотелось и прекратила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Шукайте причину. Діабет виключили? Одного аналізу цукру мало, треба профіль Проконсультуйтесь ще з одним фахівцемПеред тим як щось таке радикальне робити треба посіяти кров, відразу з чутливістю до антибіотиківлише треба правильно сіяти і тричіендокринолог, дерматолог, інфекціоніст і хіруг - всі консультували?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Я, возможно, неправильно сформулировала: просят купить для раненых. Аппарат дорогой, хочу быть уверена, что действительно нужная вещь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Апарат так і називається? Спробую дізнатись [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 да, полное название: Лазерная система внутривенного облучения крови(ВЛОК).спасибо вам большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 в общем-то, как я и предполагала, это относится к физиотерапевтическим процедурам...А что им собираются в итоге лечить (что-то конкретное или "иммунитет повышать")? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Честно? Вы меня поставили в тупик вопросом. Госпиталь, раненые. Иммунитет повышать? Да хоть бы и его, если работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Дайте,пожалуйста. Хочу услышать несколько мнений. Денег не жалко, но хочу понимать, что не игрушка, а нужная вещь[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 тогда давайте врачей подождем может на самом деле суперуниверсальная штука (как в описании пишут)а то как инженер могу вам еще кучу всяких полезностей накидать: типа магнитно-, электро- терапии, ударно-волновой, СВЧ, КВЧ и др...лампы типа Биоптрона тоже неплохие штукия думаю, вы поняли намек моего вопроса: с какими заболеваниями нужно бороться или чаще сталкиваются (напр. заживление ран, носоглотка, жкт, кардиология или что?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 его вроде при незаживающих ранах используют, но перепроверьте еще. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 правильно ли я понимаю, что вы рассматриваете прибор типа Матрикс-Влок (8.5-11к грн.) и к нему должны покупаться световоды типа КИВЛ-01 (15-35грн/шт.)?цены взяты с пром.уа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Відповідь Запитала про доцільніть використання цієї системи у трьох оперуючих хірургів, один з яких працює в гнійній хірургіїЦитую - "Лохотнон", "Фігня"Сказали - краще перев"язувальні матеріали, антисептики та антибіотики купити. Шукати причину не заживаючих ран ( про що я писала вище)ІМХО - таке відчуття, що хочуть купити за рахунок волонтерів, та набирати матеріал для чієїсь дисертації [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 спасибо большое. в общем-то потому и возникли вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах