Подскажите плз к какому врачу реально попасть завтра (в вс)?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите плз к какому врачу реально попасть завтра (в вс)? Дано: со среды дикая головная боль, коловокружение, тошнота,с пятницы появились рези в животе, температура, сегодня ночью опять проснулась от головной боли, с утра темп.не было и все было ок. Сейчас (сб вечер) опять головная боль, схожу с ума, поднялась темп, рези в животе, сделала клизму, но не помогает, болят все мышцы, уши, глаза, шея, горло, больно глотать, но болит снаружи, не внутри.Подскажите, куда завтра податься - к какому врачу и куда??? Пожалуйста, ооочень плохо, у меня еще старший ребенок в больнице (гастрология), муж в командировке, просто страшно свалиться с малышом на руках!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника Вива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, смеетесь+ я конечно не врач, но с одной десятой Ваших симптомов я вчера уже вызывала пацанов с мигалками. Они уже определятся куда везти. Говорят из неплохого и недорогого http://kaplyarosi.com.ua/И учтите, каждые полчаса промедления добавляют к длительности лечения, стоимости и вообще позитивным шансам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, а к какому врачу обращаться? или позвонить в скорую, там подскажут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, звоните в скорую. 500 грн по-моему описываете симптомы, они сами определят какого вида скорую Вам вызывать (разные бригады). Они приедут. Скажут Вам свое мнение. Если средне-плохо, останетесь и в понедельник куда-то пойдете. Если полный капец, то поедете с ними. Температура, боль в животе. Может Вас срочно оперировать надо! Если финансы не позволяют - едьте в обычную больницу, они скажут в какой профиль. Но не дома же сидеть. Я понимаю, что ребенок. Но разные бывают ситуации. Если сейчас потолок рухнет, Вы же не останетесь дома сидеть и говорить - куда же ребенка. Родственникам, соседям, брать с собой. Пусть все обойдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На острый живот к вам приедет скорая + А вообще зря вы так долго ждали, надо было сразу как заболел живот - так и показаться врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывайте скорую сейчас . Побыстрее .пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не острый живот, просто болит весь живот, например, если захочешь втянуть живот, то больноа вообще больше мучает голова, ночью спасалась спазмалгоном, но теперь боюсь, а еще стоя легче чем лежа, может это мигрень такая?завтра с утра в неотложку съзжу, заедет брат мужа, свозит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может мигрень А может гной из неострого живота идёт в кровь.Рано или поздно узнаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это у людей нервная система и выдержка, а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, ау? вы как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приехал на ночь брат мужа, спит в детской, я хоть сама в тишине вроде полегче стало с животом, только голова, темп опустилась до 37,2. главное заснуть и проспать до утрра..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну значит не сильно болит живот, а раз не сильно - значит, насчет перитонита вы переборщили )+ ротавирус примерно так выглядит: температура, интоксикация, потом кишечный дискомфорт.Если бы живот сильно болел, автор бы вызвала обычную гос. скорую помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спазмалгон не надо повторять, уже четверо суток вы его пьете + Пробуйте наоборот - Цитрамон, и спите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю - скорую никто не вызвал, к врачу тоже не обратились? отчаянный у нас народ! я бы уе 10 раз у врача была. ИМХО - нельзя так безответственно относиться к своему здоровью. у вас дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы сегодня? Уже съездили к врачу? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за советы и сопереживание! Да, съездили к врачу в районную неотложку, прописали лекарства, сориентировали, куда и к кому завтра идти, провели "черным ходом" в регистратуру. чтоб переписать расписание врачей. В общем, идти к неврологу и гасроэнетрологу, проблема - обострение ВСД (или энцефалопатия) и обострение поджелудочной. С утра побегу сдавать анализы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавайтесь, поправляйтесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! ()
0

Поделиться сообщением