Опубликовано: 27 ноя 2015 Может СОЭ за день упасть на 20 единиц ? У ребенка 6 лет диагноз ларинготрахеобронхит, температура 39 2-е суток была, результаты вчерашних анализов в поликлинике (третий день болезни):СОЭ 24, лейкоциты 9,4, палочки - 4, сегменты - 62, эоз. 2, моноциты 2, лимфоциты 30. Врач назначает ровамицин.Я знаю, что обычно мы такие болячки вытягиваем без нантибиотиков на ингаляциях и инспироне. Решила сегодня пересдать анализ платно в стационаре, результат кардинально отличается:СОЭ 4, лейкоциты 6,9, палочки - 4, сегменты - 40, эоз. 6, моноциты 6, лимфоциты 44.Не верю, что за сутки так может измениться СОЭ....Пересдать третий раз в синево-диле ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 у меня на 45 единиц "упала" СОЭ -в ДНКлаб была 60, в Диле на след.день 15. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Не могло. В какой- то из лабораторий ошиблись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 я б пересдала скорее всего ошиблась какая-то лаб-я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 нет, СОЭ только повышается быстро, а вот падать до нормы может и теч месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 как показала вечерняя температура, то второй анализ написали с потолка скорее всего начали прием антибиотика :(ЗЫ: очень жаль, что нет управы на таких "лаборантов" :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 да пробирка в анализаторе стала косо -лаборанты вручную далеко не везде считают . [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах