Где в одном месте за один день сделать маммографию, УЗИ и биопсию лимфоузла?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где в одном месте за один день сделать маммографию, УЗИ и биопсию лимфоузла? Появилась внушительная припухлость в подмышечной впадине, неделю как не сходит. Как я понимаю - бежать к врачу, вероятно, к хирургу-маммологу. Может, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста - где в Киеве в одном месте можно пройти обследование вплоть до биопсии лимфоузла? Поделитесь контактами врачей! Платная или бесплатная клиника - неважно.А вообще очень, конечно, страшно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начните с узи молочных желез,делают везде А уж потом ,если что то не понравится пойдете [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, делают ли все в один день Но я бы уже была на верховинной в онкоцентре завтра утром. Консультации в пк там по записи, может не быть свободного врача, поэтому шла бы в отделение к маммологам в ординаторскую и просила, чтобы посмотрели, а там я думаю они направят куда надо и сделают все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Маммологи там на 8-м этаже, на работе с 8 утра, в ординаторской их застать реально часов до 10.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Ломоносова все можно сделать, но биопсия в день обращения- это вы разогнались, конечно Биопсия- это операция, в вашем случае, под общим наркозом. Это стационар, анестезиолог и все необходимые перед операцией анализы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно биопсии не знаю, но пункцию, УЗИ и маммографию + можно было сделать одномоментно на Верховинной. По времени - за пару часов. Выбираете заочно вызвавшего доверие врача, созваниваетесь - и вперёд.Лучше в неоперационный день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только с таким разным результатом делают + вплоть до формулировки УЗИста "я не знаю, что это такое".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ну зачем сразу на верховинную,не обязательно ж прям серьезная проблема я б сначала пошла в медисвит на узи http://www.medisvit.com/ru[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все сразу делала у Божка. но анализы надо везти самому в лабораторию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я не ошибаюсь по поводу биопсии, мне откачали жидкость и часть я везла в лабораторию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это пункция, а не биопсия. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это не одно и тоже разве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, биопсия- более точный метод Пункция:набирается шприцом содержимое лимфоузла, биопсия: вырезается л//у полностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пункцией называют тонкоигольную биопсию Ее точно можно сделать в день обращения к врачу, я думаю, что автор темы ее имела ввиду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гусева в Борисе-чудесный врач не накручивайте себя заранее. Это может быть банальный гидраденит[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, все спасибо! Была у хирурга в поликлинике - говорит, обычная липома, подкожный большой жировик. На маммографии грудь хорошая. Отговорил вообще меня ехать в онкоцентр, да и под пальцами и визуально припухлость уменьшилась в два раза за счет лимфоузла - стух. В общем, спасибо всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор а где делали маммографию? Мне бы на Левом берегу
0

Поделиться сообщением