Боль в плече

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боль в плече Вторую неделю болит плечо, ноющая тянущая боль (плечо, лопатка). Не снаружи, не ушиб, не вывих. Это мне к какому врачу надобно, не могу сообразить. А может просто без врача таблетовку какую съесть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо лікар,-то+ невропатолог або ортопед.Якщо без лікаря,-то щось із НПВС,наприклад, мені допомагає аркоксія,аертал.Але,ж,не одна таблетка,і не один день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, спробую завтра до невропатолога потрапити А від чого таке трапляється?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

він Вам і розкаже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а вы нам расскажет потом? Зашла, думала моя тема+ Сначала рука крутила, после перешло в плечо и отдаёт в лопатку, второй день, но я к врачу не дойду..[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

облегчить можно попробовать диклофенаком намазать [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже послушаю, т. к. левое плечо+лопатка+рука тянут уже 3й день. Автор, поделитесь результатом похода к врачу, пожалуйста. () [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к невропатологу я не попала, была у терапевта+ Сказали нимесил попить, и мазать. У меня от мужниной спины остался диклак, долобене, фастум гель, врач сказала подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, намазала
0

Поделиться сообщением