Немецко-украиаинский гастроцентр Стукало А.А. (гастроскопия)

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Немецко-украиаинский гастроцентр Стукало А.А. (гастроскопия) Девочки, кто-то делал там гастроскопию, в частности у этого врача? поделитесь впечатлениями и заодно посоветуйте то место и того врача, который вам сделал эту чудную процедуру наиболее виртуозно. Это я не себе, а одному очень нежному молодому человеку с ТДО. Мне бы сгодился бы и бесплатный эндоскопист в районной пол-ке. Буду очень признательна за информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала в клинике Инго, у этого доктора http://mcingo.com.ua/doctors/Komarov_Aleksandr_Ivanovich/Он фея. С крылышками за спиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Записала к нему на субботу, на фото он и вправду фея:) точнее, желудочный фей:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне делал Кузенко под мед сном все равно какое у тебя тдо[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы делали в этом центре, но фамилию дядьки не помню. Он с черными волосами такой.Стукало или нет, - не помню.Одно скажу - именно он как и обещали, нашел таки у мамы язву луковицы 12-персной кишки.До этого потратила года два-три на безрезультатное лечение, в т.ч. долго лечила по знакомству в Октябрьской и делали там.После того как дядька в гастроцентре таки нашел эту язву, - назначили мощное лечение в т.ч. с "убийством" хелиобактера и только это дало результат.Так что благодарна центру и дядьке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз благодарю! Были у него сегодня, хороший доктор, ребенок доволен, удивился что не было тортур, которые он ожидал и цена вменяемая. Этот доктор находка для юношей с ТДО, и вправду фея с крылышками:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько получилось?+ я смотрю их прайс, но не сильно понимаю... 400 грн?[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

320
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и не находит лишнего, что важно. У него было заключение не совпадающее с Оберигом и я переделывала в 3 месте, у узких специлистов, которые тоже сказали что Обериг приписал много своего, чего у меня нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того, он мне все на экране показывал и в подробностях рассказывал, видно, что человек не наплевательски относится к пациентам и своей работе приятно удивил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они только взрослым делают? мне бы для ребенка.. [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне тоже будет актуально. А он случаем не сразу еще и гастроэнтеролог? Чтобы лечение и назначить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли, у них там, я так думаю все четко разграничено, он делает гастроскопию, лечение не назначает но точно я не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медиком детям делает, там вряд ли. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А сколько по минутам делал? Я в прошлый раз делала у Коваленко в Хелс енд Хеппи. Понравилось, быстро. Вот думаю может к этому пойти фею в этот раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) спасибо) тоже хочу!))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже быстро, пару минут, он еще комментировал мне на экране в подробностях при этом, картинка на экране мне не понравилась, если честно, там были красные как будто ссадины, он сказал- петехии, а у меня воображение разыгралось, так что на экран мнительным лучше наверное не смотреть, но я сомневаюсь, что тот, кому непосредственно суют шланг в рот, сможет смотреть на экран в это время, я бы точно не смогла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему под наркозом? Ты делала все включено ( кишечник тоже)?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда делаю под наркозом и все включено, и просто гастроскопию. Я убеждена, и мой очень обширный опыт говорит о том, что за 3- 5 минут, как любят делать гастроскопию в большинстве клиник большинство врачей(мне так тоже делали и я выходила улыбчивая с диагнозом рефлюкс, когда были серьезные проблемы)-это не обследование. Качественное длится от 20 минут. когда каждый подозрительный участок многократно увеличивают, прокрашивают, берут материал из разных отделов для биопсии, тестов на хеликобактер и прочее- прочее. И только после такого обследования, с хорошей аппаратурой, у знающего врача, можно узнать свой диагноз. Истинный, а не тот, который лежит на поверхности. А терпеть пусть даже 10 минут гастроскопии без мед сна я не способна. Плюс спазм, рвотные позывы и прочее. Все это мешает в первую очередь врачу. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я твоему мнению о здоровье доверяю, Кузенко в какой клинике?+ в немецко-укр. гастроцентре?Мне и мужу такое надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он там. Но когда я делала у него гастро+колоно я упрашивала сделать мне под наркозом. Сейчас вроде у них уже эта опция более доступная. А мне из стационара бригаду привозили с оборудованием. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, как ты это психически выдерживаешь ?..((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне каждый раз кажется, что пипец мой пришёл, с которым не живут()
0

Поделиться сообщением