Опубликовано: 26 ноя 2015 Всем спасибо, с вопросом разобралась. Тема закрыта!!! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 ранее половое созревание скорее всего, вес какой у ребенка, рост, все в норме? гинекологу показать ребенка нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 ... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 К гинекологу идите, довольно частое явление в наше время() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 придется таки идти . спасибо а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 ... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 просто тема была недавно - там и про высокий рост, и про припухлость молочных желез, короче, про раннее половое созревание() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 ... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 И у меня, и у малой в 10, все живы, здоровы и нормального роста, я 165, она в почти 11 лет 156 см. 10 это совершенно ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Та не переживайте Ви так. Ідіть до ендокринолога. Але налаштуйтесь, що це так, як писали вище. Препубертатний період (7-12 років) - час, коли починається статеве не знаюякукраїнською:) созревание. Нам ендокринолог розповідала, що зараз у 6 років навіть багато в кого так з грудями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 ваша девочка взрослеет.... скоро в другой это уплотнение появится и болеть будет... Грудь растет у человека:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 ну, почему сразу ужас? ) Дети все взрослеют, кто раньше, кто позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 понаблюдать у моей так грудь начинала расти, сначала дна, потом вторая. 9 лет. Тоже самая высокая и "грудастая")) Не вижу в этом ничего страшного. И с наступлением месячных никакой рост не останавливается. Люди растут всю жизнь. Единственное, что размер обуви вроде как уже не меняется. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 про рост мне эндокринологи говорили, не я это придумала Про рост всю жизнь - это интересно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Я в 10 лет никак 165 см не была, значит после начала М росла нормально и дочка моя с 10 до 10 лет 11 м выросла на 4-5 см. Так что с началом М рост вряд ли прекращается, может не такими темпами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 ... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 :)) она еще совсем дите! До сих пор вспоминает как сисю сама ела и млеет от этого ))+ а тут....у самой скоро вырастут )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 ... в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах