Опубликовано: 26 ноя 2015 Остеопороз. Куда обратиться ? нужен врач для консультации , остеопороз у пожилой женщины. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Олійник Олександр Борисович,Центр ендокринної хірургії+ на Рейтарській.Молодий,грамотний.Там є відділення остеопорозу.Або Центр остеопорозу на Вишгородській. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 спасибо а как к нему попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Там всі лікарі чудові,але,дуже вже,+ радянська система в усьому.Тобто-жива черга(здебільшого велика).Прийом в понеділок і в п"ятницю(про п"ятницю:так було років 2 назад),зранку.Можу дати телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 дайте будь ласка телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 ось+ 0675004326 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Летом можно в Хмельник. Центр лечения - в санатории Березовий гай.Доктор - Мельник.Но можно жить в любом санатории, а туда на обследование и консультацию.Я сама в этом году наконец дошла, - хотя лечусь со спиной в соседнем санатории.Выявили остеопению верхней части тела, назначили лечение, но я еще и не начала - столько проблем свалилось на меня после приезда.Но за многие годы пребывания там слышу только позитивные отзывы о результатах лечения, хотя конечно, у каждого своя степень запущенности процесса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Дуже вам дякую с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 спасибо м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах