Сильный отек верхней губы

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сильный отек верхней губы Не знаю, что делать ((( Вчера вечером начала сильно пухнуть губа. До этого губы были очень обветрены, а на ночь прямо отек. Антигистаминное не выпила - кормлю грудью, все, что дома есть в аптечке, запрещено при этом. Думала, за ночь пройдет, ни фига (((Что это может быть? Больше никаких симптомов нет. Муж в командировке, ехать никуда не могу. Смотреть в зеркало страшно (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо обязательно с врачом поговорить, нельзя оставлять. У меня был отёк Квинке, это страшно. Суставы у Вас последнее время не болели? Может подружка придёт посидит с детьми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болела рука недавно, у меня шейный остеохондроз, и ныла правая рука пару дней от этого. Позвонила в неотложку, сказали мазать гормональной мазью и ампулу дексаметазона - смачивать. А я боюсь, мазь же нельзя при гв (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам надо сдать общий анализ крови, и смотрите что пишут - Антигистаминные средства при кормлении грудьюПрименение при аллергии антигистаминных средств при кормлении грудью возможно. Желательно применять Цетиризин, Лоратадин. Не желательно применение лекарств 1-го поколения (Супрастин, Тавегил), которые могут вызывать сонливость у ребенка. Противопоказано применение при кормлении грудью Эриуса.Может у гинеколога спросить? Они обычно в курсе что можно беременным/кормящим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! сейчас напишу своему гинекологу, спрошу () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа такое было - проблема оказалась в зубе - зуб при этом не болел что странно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зубы исключаете? часто отек верхней губы идет от фронтальной группы зубов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что все-таки аллергия, зубы во время беременности все были в порядке, хотя кто его знает, что сейчас... Сделала примочку с дексаметазоном - чуть стухло...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь с тем, что нт смысла в кортикостероидах, пока не исключены стоматологические причины ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У ребенка был такой отек квинке, не явно выраженный, одна губа только опухла, держалась дня 3-4 точно. Может съели что/то? Во время беременности и кормления настолько все меняется, что даже у неальергиков возможны сбои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терапевт сказала, что аллергия на холод так может проявляться ((( у меня реально губы и руки сейчас - ужас после прогулок. Мажусь, в перчатках, а толку нет :([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением