посоветуйте массажиста на дом

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте массажиста на дом Хотела бы, чтобы приезжал на дом со своим столом. Такое бывает?Каких-то серьезных проблем нет, просто разгрузить уставшую спину офисного работника.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где живете? сколько планируете масажей? сколько человек? чтобы человек знал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канюка Александ Васильевич, Канюка Александ Васильевич, личные данные только в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает) у мну естьно там запись на 2 м вперед(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого) не, мне бы более "доступного") [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я созвонилась бы и обсудила) или без предварительной информации он звонки не принимает?Ленинградская площадь, двое взрослых. 5-6 массажей, ну или сколько потребуется, я заранее не могу назвать кол-во.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень советую Тамара - 067 665 71 7восемь, если не отвечает - массажирует. Скажете, что Наташа болгарская посоветовала[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, бывает. Я уже тут писала о своём опыте и о массажистке, которая приезжаем на дом со своим столом. До сих пор с ней сотрудничаю. Очень она мне понравилась. Татьяна, 067 296 09 97
0

Поделиться сообщением