Опубликовано: 25 ноя 2015 Гуру поиска помогите с поиском в интернете в Италии лекарства. Нужно посмотреть препарат Ретарпен.http://zdorovi.net/preparaty/retarpen.htmlЯ ищу, не нахожу ((Знакомые- знакомых вроде бы нашли но стоимость 1-й ампула 20 евро. Пол года назад у нас этот же препарат я покупала за 70 грн. Что то или меня нажухать хотят или я искать не умею или они нашли другой препарат.Помогите разобраться есть ли вообще Италии этот препарат или нет и сколько хоть примерно стоит (((( (в других странах это препарата нет вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Вы не переживайте. Это тот же самый Бициллин.Смотрите по действующему веществу. Сейчас я посмотрю по ценам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Бициллин 30-40 грн флакон, смотря сколько единиц. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Да вот поэтому и переживаю, что надо мне 10 ампул и мне вместо ретарпена пришлют бицилин который стоит 50 гривен за ампулу в Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Ретарпен 2,4 - це біцилін-1 його у нас теж чомусь в продажу немає.тут тема недавно була http://www.likar.info/forum_arch/theme/690560.html, там ще назви аналогів[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Вам надо обязательно из Италии? В Польше большой выбор и качественные лекарства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 А это уже не 500 а 5000 грн. Беспокоюсь что ретарпен в итальянских аптеках найти не могу ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 В Польше искали и не нашли, да и не только в Польше и в Германии, Австрии, России, Беларуссии. Нашли только в Италии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Да, я в той теме тоже интересовалась. Ретарпен находится как мы поняли на перерегистрации или в стадии перевыпуска у производителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Я вам очень благодарна! Спасибо! в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Поищите кто в Египте, там есть всё, пусть зайдут в аптеку узнают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 В Египте пока никого нет и не планируется. Но удочку закину спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Смотрите, в интернет-аптеке http://apteka-apteka.ru/lekar/retarpen/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 10 фл 350 евро выйдет , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Спасибо! Значит заказываю в Италии. Нифигассе насколько там дороже цены на лекарства чем в Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Спасибо! а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Хімію за день, як правило, привозить Сьогодні нам двічі ліки приносила, обидва я сьогодні замовляла. Але ніяких чеків чи накладних. З іншої сторони брала сьогодні Ворітаб, в аптеці 2940грн., вона по 2350 принесла. А це ж не по одній пачці беремо, велика різниця виходить.Один з препаратів хямії брали в неї по 550 грн, в аптеці по 850 грн. Знов же це по 20 флаконів - різниця значна[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Написала міг у спам піти з мого поштового клієнта[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 дякую, отримала! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 ищите по действующему веществу, название может быть другим я так в аптеке в италии покупала, принесла инструкцию с нашим названием и мне нашли. Это даже не аналог, просто другое название в италии той же марки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 во Франции дешевле лекарства, чем в италии с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах