Опубликовано: 25 ноя 2015 грибок ногтей. кто сталкивался? Чем его помазать? Паникую . ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Чем помазать вам скажет дерматолог в диспансере После анализа и определения вида грибка. Не рискуйте, пользуясь советами с форума, типа: я помазала йодом, маслом чайного дерева и т.д. и у меня все прошло. Видов грибка очень много и только врач определит. Это из собственного опыта рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Помазать? о_о_))) Я пол года лечила дорогостоящими препаратами - таблетками + лазер, 1 ноготь так и не вылечила пока, 2 вылечила. К врачу идите, грибок это не шутки. И да, кто вам сказал что это грибок?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 +1 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Мне помог набор Канеспор. Но, конечно же, надо к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 к врачу, а они назначают антибиотики, мазала чем-то из нейл тека, прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Врачи при грибке не назначают антибиотики!!! Противогрибковые препараты - это может быть, и то не всегда, зависит от того, что покажет анализ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах