Кашель у ребенка. Нужен специалист.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кашель у ребенка. Нужен специалист. Девочки, посоветуйте, к кому с кашлем. Ребенку 4. Кашляет уже две недели. Кашель влажный, продуктивный, но он боится откашлять. Пьёт пектолван - как-то до лампочки. Соплей нет, горло чистое, бронхи были чистые на прошлой неделе, но кашель жуткий. Участковая сказала посидеть дома, пить гербион. Сил моих нет сидеть дома и слушать, как он кашляет. Нужен чудный волшебник по избавлению от кашля у ребенка![+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коклюш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, бакинфекция. Сегодня уже ухо.. нужен уже ЛОР [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже самое, только ребенку 9 лет. Пьет пектолван, вчера сказали АЦЦ добавить, больше ничего и не назначали. Но реально кашляет уже третью неделю, сил моих нет((( Послушаю вместе с Вами...[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас точно при таких же обстоятельствах в понедельник коклюш поставили. Ничего не помогает (так и должно быть). Вы привиты полностью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, полностью. а как коклюш поставили? Какие-то анализы специальные надо сдавать?[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу добавить, что ночью кашля нет вообще, встает утром, и начинается. Врач диагноз трахеит ставит, но сколько ж он может длится...( [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два врача по отдельности слушали и сказали, анализ назначили, я не сдавала, снимок сделала что бы другое исключить.Но у нас круглосуточно кашляет.Я ходила в Добробут, к пульмонологу, но цены ужас, 425 грн консультация. Просто переживала что бы не воспаление лёгких.Попробуйте на ночь такой компресс, варите три картошки, в шкуре, пополам можно разрезать, воду слили, их в обычный кулёк, завязали быстро, что бы пар не выходил, и сверху размяли в лепёшку, и на грудь (только сначала на полотенце, пока горячий). Я так спинку и грудку выгревала, легче, кровь приливает.А так врач мне сказала сдавать кровь на глисты, антитела к микоплазме и хладимиям и антитела к коклюшу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой был и к нас кашель. Только днем, сначала редкий, на пектолване - чаще стал прокашливаться, но выкашлять боится. Сидели дома. Сегодня участковая уже диагностировала бронхит - из трахеита кашель опустился ниже. Полночи промучились с ухом. У моего уши - больное место, чуть дольше 5 дней простуда - усьо, отит.Уже приняли антибиотик.Всем кашляющим - скорейшего выздоровления!Наш ЛОР в отпуске - ищем "дублёра" ))[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для трахеита три недели не срок Трахеит может длиться до месяца. Нам 9 лет и трахеитом у нас заканчивается каждый ОРЗ. мы ещё мукалтином спасаемся. По поводу коклюша: у моих у обоих был, так там не только дневной, а именно ночной кашель жуткий. Его точно не с чем не спутаешь.
0

Поделиться сообщением