Опубликовано: 24 ноя 2015 Паращитовидная железа. Посоветуйте специалистов. Посоветуйте, пожалуйста, специалистов именно по паращитовидной железе, хиругов в том числе. Если кто-то не хочет тут писать, напишите на почту, пожалуйста: Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Я прошла все мыслимые и немыслимые инстанции, могу Вам рассказать всё.Напишу Вам свой телефон, наберите меня после 18.00, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Сразу напишу, надо сдавать витамин Д, без него никакого диагноза и удаления быть не может.http://spravochnik.synevo.ua/ru/Phosphorno-calcievaia/25-hydroxycalciferol.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Спасибо, сдавали в Диле: 25-гідроксивітамін Д - это он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 спасибо, сейчас отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 нет, это витамин Д общий, хотя и общий результат отличный у Вас (у меня общий 29). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Огромное-преогромное спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах