Что из аптечного успокоительного реально помогает?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что из аптечного успокоительного реально помогает? Для мамы надо. Валерьянка, Персен, Ново-пассит обычно меня не берет, поэтому и ей не советую. Сложный период, нервы сдают, ночью не спит. Что попить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адаптол. Эффект накопится через неделю. Плюс в том что сама она осознавать его эффекта не будет. Полностью сохраняется трезвость мысли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачу сходить и попить то, что он назначит самолечение нервов может быть чревато[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, разнонаправленные могут быть нужны препараты. Может, у человека депрессия, а вы ей еще сверху транквилизатором заполируете (( + без консультации врача - только фитопрепараты, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогает глицисед очень, хоть он вроде как и плацебо почти мама моя - сердечница, пьет валерьянку, или корвалол[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і мені гліцисед [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настойка Пиона, но не знаю, что именно в ней помогает - пион или спирт. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет депрессии, это очень сильное волнение за близкого человека К врачу она не пойдет. Так и будет не спать, не есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я пила когда папа при смерти был, соображала хорошо, с врачам общалась, туда-сюда ездила, потом уже, когда всё благополучно разрешилось и я перестала пить, поняла насколько есть эффект, сразу вышла из состоянии "робот" и начала метаться, нервничать, плакать, звонила ему каждые 30 минут, тогда пила седафитон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алора, настойка Пиона - пробовали? первое слабее, второе гораздо сильнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне реально помог комплекс доппель герц "глицин+витамины группы В". [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фитосед жидкий.Глицесед - нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мне предтояло очень сильное волнение за человека я пошла к врачу и он подобрал сообразно моему запросу и состоянию комплекс препаратов, обозначив сроки, дозировки и последствия. Самолечение тут неуместно и нерезультативно[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тревожность снимает Афобазол + можно магне В6 попить курсом [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мой папа был в реанимации в тяжелом состоянии + и все время болел перед этим, я пила по совету фитотерапевтра трикардин с пионом. Трикардин делала сама - настойки валерианы, пустырника и боярышника + пион - все смешать в равных количествах и принимать по 30 капель 3 раза в день. Мне помогало отлично... и похороны я пережила более-менее нормально с учетом того, что у меня нервы ни к черту с детства(мама умерла в мои 15 лет) + экстросистолия на нервной почве... [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы явно депрессия, ей гидазепам назначают + Это транквилизатор?Назначают и невропатолог, и терапевт, и кадиолог.Она часто к смерти готовится, на многое забила вообще... Мало чем интересуется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 до адаптолу якщо стрес чи нервовість сильні - краще по 500мг 3 на день хоча б перший тиждень, потім можна до 300 зменшити.Гліцисед - не відчуваю ефекту (мама відчуває), афабазол - також, хоча сестра рекомендує дуже, тобто все індивідуально. Пробуйте. Знайдете своє. На транквілізатори краще не переходити, кажуть, після них інші заспокійливі не допомагають. Але я навіть від гідазепаму 0,2 ефекту ніякого не відчувала.Трикардін, як Teri написала - теж хороший варіант.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полагаю, это вы в главную целились? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз они очно посмотрели вашу маму и однозначно рекомендуют транквилизатор, значит, на то есть основания + Возможно, основные жалобы - перепады настроения, тревожность и т.п.?Если бы увидели признаки большого депрессивного расстройства средней тяжести - уж невролог бы назначил антидепрессант, а при легком БДР или тем более субклинической депрессии считается, что польза от назначения антидепрессантов как препаратов первой линии не превышает риска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тревожность, от этого повышение давления+ Но главное, то что вижу я - я своё отжила, государство меня хочет скорее умертвить, и врачи считают, что я своё отжила, я устала, ничего не хочу. Но при этом тревожность, чего тревожиться, если уже все равно на тот свет и собралась?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я столько всего перепила, ни разу результата не достигла((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот тревожность, мнительность, подозрительность, свойственные гипертонической энцефалопатии, + это вполне показания для легкого транквилизатора-анксиолитика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо()
0

Поделиться сообщением