Опубликовано: 20 ноя 2015 И куда с бородовкой идти? Есть ребенок 6 лет, у него на ноге бородавка, (плоская, подошвенная).2 месяца поигралась я с гомеопатией и чайным маслом, а бородавка на пальце ноги расползлась раза в 3, стала больше. Какому специалисту показать, ибо страшновато уже становится. Подскажите, желательно конкретные имена-напрвления. Просто в КВД районный идти пока не готова.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 дочке в институте красоты прижгли за 2 раза () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Безболезненно удалила себе на руке 2 шт маслом чистотела из аптеки. 3-4 вечера мазала. Ушли за неделю, может дней 10, уже не помню. Так долго с ними ходила, и так легко от них избавилась. Хотя сначала тоже думала идти в клинику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 к дерматологу сходите в частную или в гос. По сути вам назначат азот. Можно сейчас баллончик с азотом купить в аптеке и дома самим прижечь. Можно в мед. учреждении. Выбор большой.Я дочке сама вылечила 4 подошвенные, 8 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 спасибо, но дома ребенка сама не удержу. интересно куда именно идти. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 врач тоже держать не будет, только уговорами на добровольной основе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах