Опубликовано: 18 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 на Алишера могу посоветовать найти Наталью Валентиновну Балыкину, она была руководителем в реанимации детской. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 она с рождения принимает :) но контактов нет. я ее всегда искала самоприездом в реанимации на Алишера в том корпусе, где на 1м этаже Дытына. Она, кстати, на вызовы скорой от Дытыны ездит, можете позвонить и узнать в Дытыне, если можете себе позволить вызов частной скорой.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 еще хорошая там Людмила Петровна-зав инфекционки на 1м этаже прослушает хорошо и адекватное лечение назначит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 а она разве пульмонолог, а не педиатр-анестезиолог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 а я разве написала, что она пульмонолог? я порекомендовала показать ей ребенка. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 судя по названию темы - недопоняла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 спасибо всем тема закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах