Лазерная эпиляция и много мелких родинок?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лазерная эпиляция и много мелких родинок? кто опытный? даже не знаю как правильно спросить...у дерматолога была -говорит они все нормальные, консультант по эпиляции-что они их обходят, но их реально много...наверное хочу узнать кто с такой проблемой делает и каков результат?[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком месте родинки? Где Вы собираетесь делать эпиляцию? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все руки и ноги , мелкие, совсем светлые и темнее, сколько себя помню-они есть, появляются новые с возрастом[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то раз попробовала сделать + эпиляцию в зоне где не то чтобы много, но мелкие родинки есть. Специалист по эпиляции должен вроде как родинки обходить, но мне сделали сплошняком, никто там фигурно их не обводил. родинки мелкие и немного. На следующий день после процедуры они потемнели и пекли. Я перепугалась, больше такие эксперименты не провожу. ЗЫ я не верю, что лазером можно убрать волосы навсегда. А 1-2 раза в год всю оставшуюся жизнь обжигать лазером всё тело я морально не готова. Делаю только те зоны, которые для меня критичны, уже лет 6-7, а волосы всё равно потихоньку растут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я вся сплошная критичная зона) + после 2 родов стало больше, делаю воск давно, но устала уже каждый месяц ходить[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, воск то еще развлечение, лазер хотя бы реже делать надо и можно бриться в перерывах Я после того эксперимента с лазером и родинками (это было на руках) решила перейти на воск, тоже 1 раз попробовала, так у меня волосы выросли раньше чем воспаление сошло(((. Уж не знаю что это было, то ли мои особенности, то ли мастерица неаккуратная... А родинки.., я была у Коровина после того случая. Он сказал, что мои родинки беспроблемные, но посоветовал (хотя и не категорически) лазер на руки не делать. И, кстати, у меня тоже с возрастом "родинок" стало больше, а оказалось, что новые родинки - это папиломы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте не лазер, а элос. Меня лазер вообще не взял, "что кушали, что радио слушали"(с). Это не так больно, а эффект реально крутой. Я теперь и пигментное пятно удаляю элосом и лицо подтягиваю, влюбилась просто. Под мышками мне хватило 2-х (!!!) раз. Но сделаю еще 2, что бы закрепить эффект, ну и уплочено наперед.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нельзя попробовать на маленьком кусочке тела? Посмотрите, как родинки будут себя вести. У меня тоже много мелких, но сосредоточены они в основном на животе, поэтому поинтересовалась Вашей критической зоной.Я сделала все, кроме рук (их тоже буду попозже), о родинках даже не подумала, ничего не почувствовала.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы элос делали и у какого мастера? Меня то же лазер не взял, столько денег вбухала, а подмышки на месте... Ну и больно было....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже советовала эду барышню, именно ее, т.к. другие мастера меня не очень порадовали. У нее цены очень вменяемые, аппарат хороший. Волосы на ногах - мне тоже хватило 2-х раз. Она не жлобится на вспышки и не крутит носом, если нужно расширить зону.Сразу попросите у нее акционную цену, нужно заплатить за 5 раз сразу, что бы каждый получился дешевле.Я телефон напишу, потом вытру. 050-911-37-27. Даша.Еще из интересного, не знаю, надо Вам такое или нет. Улучшение состояния сосудов на ногах. Сосудистая сетка стала выглядеть значительно лучше.В общем, попробуйте, не буду дальше рекламировать)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не взял лазер-это вообще никакого эффекта? сколько раз вы делали? про элос почитаю, спасибо[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала руки сегодня, родинки обходили, вроде не задело ни одну остальные части пока не буду делать, посмотрю эффект рук[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще, чем мажете после процедуры для заживления ? [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один раз делала, но это был не первый раз. Делела элос, была довольна. Но делала на самой сложной зоне, там меньше 10 раз не получается. А то вдруг, мастер предложила попробовать лазер, один раз соскочить, так сказать. Фигня, не выпало ни единого волоска. В следующий раз я пришла и сказала: "не-не, только элос".Не читайте, пробуйте. Оно кому что и как подходит. Некоторые уверяют, что лазер лучше всего, но мой опыт говорит об обратном.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем проблема? Что заживлять? Помажте пантонолом, если есть ожоги () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением