Опубликовано: 15 ноя 2015 Кто воспользовался медстраховкой от Привата, отпишитесь, плиз. Около года назад, когда восстанавливала утерянную карту Приват, мне предложили застраховать себя. Что-то типа от несчастного случая и т.п. Я купилась, т.к. ежемесячный платеж всего 10грн и они все оформили автоматически, без договора на руки. И вот сегодня, к сожалению, я получила травму голеностопа, повредила связки, не могу ходить. Случайно вспомнила про Приват-страховку. Глянула инфу на сайте, там конечно все запутанно... Есть ли смысл связываться? Я еще не была у врача, т.к. решила, что разрыва нет, но сильное растяжение на лицо. Если будет компенсация, надо бы на рентген... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 У подруги положительный опыт, нужна бумага от врача() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 оформила сама менеджер мне рассказывала, что достаточно справки из травмпункта, которую фоткаешь и отправляешь. Они по своим таблицам оценивают травму и кладут деньги на карту в теч. пары дней. Т.е. все просто, можно и заморочиться. Никаких тебе чеков на лечение и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 опыт не с Приватом, а с Провидной суть в том, что страховую сумму насчитывают при такой травме, при которой лечение занимает не менее 14 днейи это должно быть в справке от врачакак-то раз дочка упала и сильно ушибла ногу, пошли к врачу - сказал ничего страшного, пройдет самомы попросили справочку для страховой - доктор написал : ушиб, мазать траумелем в течение 14 днейи страховая приняла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 ок спасибо буду пробовать Да да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах