Опубликовано: 10 ноя 2015 Детский психиатр Подскажите, пожалуйста, где в Киеве находятся авторитетные легальные детские психиатры.Ситуация следующая. Заключение психиатра, которое выдали на Фрунзе, не признаётся врачами стационара. Где искать врача, заключение которого они признают, - не сказали, но к психиатру направление дали.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Сорри, какой стационар не признает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 ну, одно из отделений неврологии, в одной из киевских детских больниц.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 напишите мне+ [email protected] дам тел доктора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Написала. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 навскидку, нет печати заведения или подписи какой. Какая причина озвучена? Почему спрашиваю, этой осенью столкнулась с неприниманием заключения из частной клиники для оформления справки в школу. Решилось все через заведующую, которая надавала люлей, ибо перестраховщики. То есть нужно официально услышать причину, а потом идти и разбираться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Всё есть. Мало того, к этому врачу они сами и направляли, имя врача очень известное. + Моё мнение - неврологов не утраивает то, что написано в заключении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Тогда всё просто, подаете то, что у вас есть, и пусть они официальную бумажку пишут. А несовпадения в диагнозах, ну так у меня на руках три заключения с тремя разными диагнозами на руках от офтальмологов разных клиник за последние два месяца, а вот выбор правильного варианта нужно сделать самой. Так что просто к начмеду и выяснить отчего им не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Странно, у нас заключение с Фрунзе везде признавали. Это что-то врачи из неврологии мутят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах