Девушки, посоветуйте успокоительное +

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, посоветуйте успокоительное + без снотворного эффекта. Череда стрессов привела к состоянию непрерывного ПМС с функцией "повбывалаб", а у меня коллеги с ТДО, маленький ребенок с уроками и вечноголодающий муж. Вспоможите, кто знает, какие-то чудодейственные пилюли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глицисед, адаптол, ноофен. выбирайте что ближе по деньгам. все пить курсом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пустырник форте с Магне Б6 очень помогал, "повбывалаб" проходит сразу, глицисед и адаптол не брал() [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афобазол ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глицисед не брал, бифрен немного помогал правда, я его пила по 1 таблетке в день, а не по три, как рекомендовалось.Теперь пью немецкий зверобой, но там накопительный эффект, говорят, через 3-4 недели есть результаты.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа к плите, себе чай с мятой. От Глицесида готовки не убавится и коллеги не меняются [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам, как опытная в этом деле, скажу+ И это чистейшая правда! Все успокоительные ( и даже нейролептики и транквилизаторы) "работают" только тогда, когда окружающая обстановка -100% спокойна и без проблемная. В противном случае их эффективность максимум 30%. У моего сына псих.заболевание 14 лет, я об этом знаю не по наслышке. И у меня, в связи с этим, тоже часто психозы бывали. Даже в стационар укладывают для того, чтоб пациент ,в спокойной обстановке, удовлетворял только свои биологические потребности ел, спал, лежал, читал, телек итд), и не соприкосался с бытовухой ни коим образом. Так что, если у вас все ваши проблемы будут перед вами, вам , вряд ли, поможет даже транквилизатор. Найдите возможность (пусть не сею минуту) куда то исчезнуть на неделю. Оставшись наедине с собой и успокоительное подействует на 80-90%. А после, механизм запустится, и вы будете спокойнее реагировать на мир вокруг вас. Личный опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Мебикар 500, сразу по 2 таблетки+ на ночь успокоительный сбор №2 по пол стакана. Мне, в начале психоза помогает такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не соглашусь. так же из личного опыта: я постоянный пациент психотерапевта+ при приеме пилюлей не так остро реагируешь на внешние раздражители. все становится хорошо и спокойно. и никакие проблемы не кажутся такими огромными и нерешаемыми. и вовсе это не проблемы, а такое себе - жизненные вопросы, которые решаются легко и просто. наступает такой себе дзен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адаптол понравился, мне и 300-ки хватило Есть еще 500 дозировка.Врач советовал Адаптол пропить еще с Магде В6.Ноофен не поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокоительное Пила как то тривалумен когда вегетососудистая дистония мучала. Ходила улыбалась как дурочка, зато спокойная. Но вся эта химия такую побочку дает. Потом нашла Эч Ви Пи. Казалось бы валерианка, но эффект классный и плюс спорт. Почитайте nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/eych-vi-pi-detail/?a=308
0

Поделиться сообщением