Опубликовано: 9 ноя 2015 Удалить желчный в Киеве. Поделитесь контактами, пожалуйста! Были в 12 больнице и в диагностическом центре на Оболони. Хотим еще посмотреть, тем более, цены отличаются. Интересует лапараскопия. Поделитесь, пожалуйста, отзывами и контактами. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 рекомендую военный гспиталь -я б туда шла однозначно. Только в пятницу коллега звонила в их диспетчерскую - ей озвучили цену с пребыванием в стационаре,питанием, необходимыми лекарствами и самой операцией 6000 грн.если какие-то лекарства дополнительно понадобятся - то они в эту цену не входят.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 спасибо! А куда звонить? Туда направление нужно? Или к конкретному врачу? Вопросы дурацкие, наверное, но я не знаю, как это делается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 лучше не знать :) я шла лично к врачу, его надо ловить с 8 утра в кабинете, потом он уходит на операции. шла в хирургический корпус в военном госпитале, первый со стороны пушек, по лестнице, между 3 и 4 (или 2 и 3) этажами будет дверь с табличкой что-то типа абдоминальная хирургия. там коридор и один из кабинетов - кабинет Чернева. к нему живая очередь. а он все расскажет, если возьмется (оплатите в кассу, все обследования можно сделать у них перед операцией)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 моя знакомая удалила очень удачно и очень довольна в шалимова.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 та можно просто после обеда часикам к 15-16 идти в отделение и искать там. Я именно так и шла (по другому профилю). [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 желчный в порядке, сделала УЗИ, но т.39,4 сейчас Сына послала за свечами анальгедим.Что-то еще запастись на ночь?Есть парацетамол, ношпа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Cпасибо, Военный госпиталь очень удобен территориально и отзывы хорошие слышу. Будем теперь искать, как туда всунуться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Это вообще не моя тема, но как совпало.Голова раскалывается. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 может, госпитализацию? 39 как-то слишком много[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 может, скорую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 аппендицит вырезали? + и ещё, у сестры в прошлом году было что-то похожее, даже в хирургию ложили, а оказалось разрыв кисты яичника: она 3 дня с дикими болями проходила, пока подружка не посоветовала еще гинекологу показаться - её сразу в операционную забрали, так что не шутите, вызывайте скорую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 подпишусь собираюсь маму отправить на плановую по удалению желчного - собираю любую инфу[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 на сайте госпиталя телефон диспетчерской -там вам ответят весьма любезно на любые вопросы - смело звоните! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах