Нужен детский ортопед(срочно)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен детский ортопед(срочно)+++ Не мне, моей приятельнице. Мальчик-подросток несколько дней жалуется на боль в ноге. Странная локализация. От середины икры до середины бедра. Травмы явной не было. В покое не болит, только когда ходит. Смущает, с каждым днем не лучше, а хуже. Сегодня вообще еле передвигается по квартире.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно к нему - Машуренко Виктор Иванович 8-067-944-99-06Это 1 больница на Богатырской.А общий анализ крови не сдавали они? Ревмапробы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) да пока панику бьют( сейчас передам контакт [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По описанию это мышечное что-то, мне кажется не стоит паниковать, мальчик, растёт интенсивно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маму надо успокоить, я сама такая - любой прищ у дрища и у меня истерика)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется стельки ему пропишут, да и всё) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть пропишут)) всем полезно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По большому счёту любого адекватного в месте проживания. Пока без паники. Не болел ничем респираторным неделю-две назад? Причин может быть много и разных, и не факт, что со стороны ортопедии, чего раньше времени нервничать? [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФБ [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением