Посоветуйте пластического хирурга+

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте пластического хирурга+ надо удалить на лице "закупоренную сальную железу" ( так сказали косметолог, дерматолог),она стала увеличиваться. Надо что бы доктор смог сделать аккуратный косметологический шов. Может кто-то с таким сталкивался, буду благодарна за любую информациюю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Атерома называется. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталкивались в челюстнолицевом на Подвысоцкого, шрам остался некрасивый, но у мужчины - не страшно () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому нужен пластический хирург [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валихновский, если вам человеческие качества не важны [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Важны. Хочется доверять доктору,+ когда ложишься к нему под нож. Не могли бы в двух словах объяснить. И смотрю регалий у него столько, что за такую мелкую операцию наверное и браться не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, интересуют отзывы о пластическом хирурге+ Храпач В. В.(телефон дала мне доктор, но совсем в другой области). Хотелось бы конкретных отзывов. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для чего сразу к пластическому хирургу? У меня была атерома, удаляли в поликлиники - кабинет хирургии. Шрамик вижу только я, и то если присмотрюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в 2 словах: отличные результаты его работы, крайне плохое отношение к своему персоналу вплоть до качелей в виде ежедневного якобы увольнения с криками, может обмануть ради своей выгоды например, использовать чужие идеи, которые специально отверг и устранил специалиста из команды, чтобы потом самому воплотить бесплатно. Психованный, злобный в отношениях с подчиненными. Не платит людям зарплату, постоянно врет, при этом молится перед операцией и на рабочем столе (монитор) документы раскладывает в виде креста. А так отличных хирург.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому как повезет, +от кожи конкретного пациента зависит [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказать, скорее если у хирурга руки из того места, что нужно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за полный ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на щеке, и атерома за лето увеличилась сейчас около 1 см. Так как сказала косметолог, мне нужен врач который сможет сделать аккуратный косметический шов, поэтому желательно пластический хирург или хирург с "хорошими руками"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вы думаете, у него можно рискнуть удалить плохую родинку на лице? я все никак не могу определиться, я к умным или к красивым. Удалять в онкологии или в пластике...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него родинку? Нет, он вообще не онколог, а родинка это здоровье. Выбирайте продвинутую клинику и врача онкодерматолога, если у вас хорошая регенерация - заживет быстро и заметно не будет, особенно под макияжемВ любом случае родинка в разы заметней возможного шрама[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы так все было просто) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я Вам скажу у меня было 1,5см косметолог говорила, что сама рассосется, а она росла - я не выдержала и пошла в поликлинику (точнее, пошла к знакомой, которая отвела меня к тому самому хирургу)зы: у меня была не совсем на щеке, а чуть ниже уголка губ влево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что сложного? разрезал, почистил, сделал тампонаду, заклеил, приехала пару раз на перевязку - все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила к пластическому хирургу Храпач В. В. расстроилась...как то отмахнулся...ой не знаю, ну можно, но такое расположение не удобное. Ни когда можно прийти, ни сколько операция будет стоить. Если в больнице, то оформляться и куча анализов, а в частной с его слов оно того не стоит. Короче наверное ему такая мелочь, как моя атерома совсем не интересна. Ну елки куда податься...девчонки подскажите.
0

Поделиться сообщением