Опубликовано: 4 ноя 2015 Девы,сучье вымя.Куда бечь-что делать?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 К врачу. Вообще антибиотик надо срочно, нимесил. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 в подмышке которое? к хирургу, резать может и не придется, можно на электрофорез походить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 у нас у сестры было, что только не делали- 2 раза пришлось резать. Всему виной дезики - мазюкалки для подмышек, так сказал врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 гидраденит что-ли? к хирургу.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 А зачем сразу резать? Большой рамер что ли? Мазь Вишневского вроде справляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 К хирургу. Антибиотик или операция () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Официально к хирургу; не официально гепар сульфур 6С часто - патогномоничный препарат; на нем и боль уходит и "прорывает" + но под наблюдением хирурга обязательно![+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Вы гидраденит имеете в виду?+ Если это первый раз - к хирургу, он вскроет, это можно и в поликлинике сделать. Насчет антибиотика хирург скажет, это зависит от степени тяжести, может и не понадобиться.Если рецидивирует - тогда сложнее. Моему родственнику помог стафилококковый анатоксин по схеме, назначил Марков из Витацелл. Вообще Витацелл очень настроен на выкачку бабла, но остальные методы оказались неэффективны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 гидраденит к хирургу. Сделают разрез, уберут, делов на пару минут, местная анестезия. Никакие Вишневского и прочее не помогает. И лучше не тянуть, я тоже лечила, потом только больнее и дольше чистить пришлось.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Т нет.Антибиотик пила уже.На самом деле-это уже третий раз.У врача была-ихтиолка моё всё(по мнению врача-дерматолога) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Уже год-только брызгаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Ихтиолка тоже справляется.но это за год-уже третий раз!!!Хочу избавиться от напасти совсем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Спасибо.Да,рецидивирует.Всё стало хуже и больнее.А Марков-это врач какой специальности?Иммунолог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Марков - это аферист века! выкачает все баблище и будет лечить вас им придуманными вакцинами. хорошо что у автора выше все хорошо закончилось, реально повезло. Не многим у Маркова так везет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Гмм...И Вам спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 А почему именно этот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Марков - исключительно грамотный иммунолог, + Но насчет коммерческого настроя - таки правда, я сразу об этом написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 я не врач. побывала у него на приеме один раз, пообщалась с его бывшими пациентами. мне хватило впечатлений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 ппкс иммунологические анализы и в принципе консультация иммунолога стоит дорого всюду. У меня быпа проблема, когда он не мог помочь, так и сказал- это не мое, сказал куда идти и что скорее всего делать дальше. И я ему безмерно благодарна. Хотя частично он мог бы это лечить и заниматься пресловутой выкачкой денег. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах