Фурункул(наверное) в носу - к кому? ЛОР? или хирург?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Фурункул(наверное) в носу - к кому? ЛОР? или хирург? В растерянности к кому в таком случае обращаться? И куда пойти(не по прописке, Киев) чтоб приняли в не рабочее время? Это после 18.30 В понедельник начал нос болеть,а уже вчера вечером и сегодня нос распух(левая половинка носа причем как раз) и в середине ощущаю там опухоль маленькую и как ранка такая.Мажу просто саму ранку настойкой календулы на спирту(сегодня), вчера мазала каждые пар часов перекисью на ватной палочке.Думаю что фурункул - у нас последний год в семье уже все переболели фурункулами, пару недель назад у сына был,теперь вот домееня добрался.Хотя у меня самый крепкий иммунитет, но нос - мое слабое место:( Как раз гайморитом переболела (вернее он хронический. пролечила недавно очередной раз).Голова болит,с глаза слезики капают, на работе завал и если уж все таки в рабочее время отпроситься - то зная на сколько времени конкретно(в варианте гос.поликлиника-это время не известно, плюс поунижаться без прописки походить.Не могу).Спасайте контактами куда.И вообще - к кому?[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к оперирующему лору в любую частную клинику или в челюстно-лицевую на подвысцкого, но я там пару раз была, помощи не получила, ужасна, а люди хвалят...[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня несколько раз были, сдайте посев из носа, стафилококк всему виной (( До врачей не доходило, мазь Банеоцин или Бактробан спасала. Хотя один раз очень долго был, но таки сам прошел.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К Лору, знаю на Кондратюка так()ое удаляют [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением