Опубликовано: 3 ноя 2015 посоветуйте хороший крем для сильно мокнущей складки на теле уже замучилась, опять сегодня начало кровить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Триакутан, но если долго не проходит надо идти к врачу. Кровь на сахар давно сдавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 спасибо, это не мне там не в сахаре дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 лучше сходить к дерматологу. Поверьте...Мне помогла копеечная болтушка борной кислоты, которую выписал врач в кожвене. До того два месяца меня лечили два дерматолога и долечили до такого ужаса, что не передать...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 спасибо, были у трех врачей это складка у немолодой собаки на морде, мопс. Анализы все идеальные, хоть в космос лети. То, что нам прописывают - не помогает.Врачи разводят руками - ну а что вы хотите, особенность породы. Хочу попробовать "человеческой" мазью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 подсушивает цинковая мазь, судокрем... Но мне, повторюсь, помогли примочки из болтушки борной кислоты. У меня остался рецепт, если приедете на Троещину за болтушкой, могу вам заказать в аптеке.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 ой, не могу найти рецепт(( Я-то его, конечно, найду, но можете просто спросить водный раствор борной кислоты. Стоит в аптеках Фармация, где его и делают, 20 с чем-то гривен[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Раствор водной синьки, как подсохнет, жирным бепантеном, который мазь Не вредно ни собаке, ни человеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Я мазала францбуля Тридермом [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 спасибо, я ей сейчас мажу борным спиртом два раза в день, надо буудет спросить за водный раствор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 спасибо, буду пробовать все у меня уже нервов не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 могу поделиться судокремом, деситином чтоб посмотреть подходит ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 спасибо большое, деситин нам особо не помог а я судо куплю, у папы от 30-летней работы с цементом экземы на руках, если не подойдет - отдам ему, он тоже разными пользуется, так как начинается привыкание и перестают помогать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 у родителей мопс мажут цинковой или салицилово-цинковой за пару дней все проходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах