Где удалить жировик?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где удалить жировик? Кто где удалял жировики? Кроме института красоты ничего в голову не приходит.Желателен Оболонский район или по линии метро. Вроде бы и безобидная операция,но хочется попасть к нормальному хирургу. 2 года назад удаляла на Кондратюка в диагностическом, но там хирург еще тот - один жировик удалила с капсулой, а второй - не получилось:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну та же проблема,нужен хороший хирург в коммерческой клиникедля удаления липомы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любой онкологии , что на Ломоносова , что на м. Житомирской . Знакомые удаляли там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать контакт в госпитале МВД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже удаляла на Кондратюка. У какого хирурга были Вы? Вам делали узи перед операцией? Мне понравилось, еще хочу сходить туда же, кое что удалить.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добробут удаляла там несколько лет назад. Хирург Максим Щербина http://dobrobut.com/our_doctors/shcherbina_maksym.htmlВнимательный доктор с легкой рукой. Шовчик почти незаметный. Один раз на перевязку попала к другому врачу. Вот тут сработало знаменитое "відчуйте різницю"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста, как именно называется на Кондратюка больница или центр? Поиск выдает по названию улицы несколько медицинских учреждений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете дать контакты хирурга? Мря почта [email protected]Спасибо большое!И вам узи жировиков делали или чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вы не знаете,кроме Добробута Щербина еще где-то принимает?У меня страховка,добробут не покрывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама колупаю. Иголкой обработанной спиртом. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вырезали в диагностическом центре, прямо в кабинете, там есть перевязочная, она же - операционная. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, узи жировика, в этом же центре, только на другом этаже. На то время стоило 100 грн. Узи показывает, на сколько жировик большой, в капсуле или без нее.Контакты дать не могу, потеряла. Думаю, можно просто подойти на прием или к медсестре, зовут Оксана.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, если маленький, а если размером с кулак? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю( Гугл выдает только добробут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, узи не делали. ФИО врача уже не вспомню, полная женщина такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщин там, вроде бы, вообще не было. Нужно узи делать обязательно. Поэтому врач и не видел, куда тот жировик разросся.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я маленький тоже сама удалила, главное чтобы капсула вышла.А вот 1см в диаметре - уже только к врачу.
0

Поделиться сообщением