Опубликовано: 2 ноя 2015 Заноза в ноге у ребенка, не могу вытащить Девочки посоветуйте, что делать. Оделись в сад идти, а он говорит больно наступать, Обнаружила занозу, глубокую, еле видно. Поковыряла сама, не могу до нее докопать иголкой, хоть и виднеется вдали. Ребенок орет страшно, ногу забирает, у меня руки трясутся. Позвонила в поликлинику, хирург принимает только с 14, но я должна еще побежать в другую и взять нашу карточку... Может кто сталкивался с таким, как справлялись?Спасибо заранее неравнодушным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Спасибо. А йод не закрасит занозу? Я вспомнила, что у нас тут недалеко есть подстанция скорой помощи, сбегаю к ним, спрошу, может помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 ні, не закрасить(він швидко видихається) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 в травмпункт отвезите, если сами не вытяните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 +1 попробуйте ногу распарить, должно помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Месяц назад такое переживали. При чем в поликлинике хирург в помощи нам отказал Направили в Охмадет. там, в трамвпункте ее быстренько вытащили. На неделю освободили от школы. 2 дня в больницу ездили делать перевязки, потом сами. Заноза была 1,5 см.... Сами бы не достали или если бы достали то была бы вероятность что частички ее остались в ноге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Ничего себе... А я уже сбегала за карточкой и справкой для сада заодно...Так к хирургу не пытаться даже? У нас рядом есть подстанция скорой помощи, там сказали приноси ) Сейчас попарим ногу, если не поможет, придется ковылять туда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 мой малой когда-то в попу загнал, вытащить не смогли, поехали в травмпункт на Алишера и там ему разрезали под местным наркозом и вытащили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Попробуйте сходить. Но врач скорой вам наверно не поможет. Тут хирург нужен. В нашей пол-ке хирург отказался вынимать занозу :(Позвоните еще в вашу пол-ку, спросите когда хирург принимает, подойдите к нему. В Охмадете сказали что поликлиничный хирург нашу занозу должен был вытащить. Хотя если рядом подстанция и сказали тащить, то почему бы и не потащить пациента))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 обращались в ближайший травмпункт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Так а я вытпаскивать-то должна занозу? Или она сама выплывет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Это Алишера, нам очень далеко. 3 пересадки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 витягли? після розпарювання+ ви розковиряли вона може вийти сама, якщо ні , то травмпункт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 я наступила на зубочистку+ у детей в комнате..в пятке осталось 1,5 см.муж не смог вытащитьчерез сутки пришлось идти к хирургу..за денюжку разрезал, вытащил, показал :(2 дня ходила потом на перевязку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Неа, 2 раза распаривала, его попускало, он ходил по квартире нормально, говорил ничего не болит, потому и не поехали никуда, А вечером уговорила показать мне ногу, таки есть там черное пятнышко. Но крик такой, что я боялась, что соседи полицию вызовут )) Решила оставить до завтра, когда муж придет, подруга говорила, что если капельку подгниет, то выскользнет с гноем, но место такое неудачное, что вряд ли подгниет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах