Нужен хороший эндокринологии и лор взрослому

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен хороший эндокринолог и лор взрослому Мужу после операции ( через нос) удалили аденому гипофиза....нужен очень хороший эндокринологии ( два эндокринолога, два лечения а мужу все плохо) уже 5 месяцев после операции. И лор так как ему воняет из носа ( я тоже принюхавшись чувствую) гнилой тряпкой....очень хочу удостовериться что там её нет ( тампонов операционных например) :(Помогите советами. Нужны очень хорошие специалисты так как советовали больше но пару сразу сказали "нет , у вас сложный случай"А муж сегодня заявил мне что скоро умрёт.....я в шоке от таких мыслей.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лор, военный госпиталь, Шербул Виктор Иванович, там аппарат для эндоскопического осмотра Сименс, сразу же тонкую трубочку засунут, осмотрят. Я телефон поищу, но в любом случае можно свободно подойти в отделение. Эндокринолог. Вижу два варианта1. Гульчий Николай Васильевич, главврач Киевского эндокринологического центра, приходите прямо в кабинет, утром. Прекрасный человек, хирург.2. Кловский спуск 13а, зав хирургии, не помню фамилию, это нац институт трансплантации эндокр тканей, либо через них, либо прямо в операционное отделение.По поводу мыслей мужа, это гормоны, я очень тяжело перенесла время после операции, такое лезло в голову, когда после операциивсё должно решиться, а оно нет и нет, снова врачи. Страшно, депрессивно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Завтра перепишу себе и на неделе поедим общаться. Сил уже нет :( ещё раз спасибище! [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кловском спуске мне нра Черенько и Паламарчук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела. На кловском были у Кирилюка по-моему. Зав.отд. так что поедем к 1 эндокринологу которого советуете. У него не были[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением