Опубликовано: 29 окт 2015 препараты железа Посоветуйте что-то более легкое для желудка чем тардифероннадо пить, но желудок не выдерживает, еще и аллергия появилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 мне гастроэнтеролог мальтофер посоветовала на счет аллергии не знаю, еще не начала принимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 лучше всего усваиваются трехвалентные препараты железа мне так говорили, и побочных эффектов меньше, это такие препараты как феррум-лек, мальтофер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Сорбифер мне нормально шел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Забирайте мой мальтофер-я там выше в темке продаю ()[+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 вашу тему не увидела, уже сбросила заказ в аптеку, попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 +1 и результат проверен анализами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 мне - что пила, что не пила - никакого результата от него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 я тотему пью. Она в ампулах - раствор. Только зубы чернееют от нее, капец. я растворяю немного ее водой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Ой! Не расстраивайте меня раньше времени! Сколько по времени пили? Анализы без изменений остались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 +1 и мне только сорбифер помог, и побочек от него не было как от других препаратов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 пила полтора месяца, гемоглобин упал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 то,може,у Вас і не залізодефіцитна анемія,+ а якась інша(нестача віт.В12 чи фолієвої к-ти,чи ще якась)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 может конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 у меня так от ферум лек чернеют, а пить месяца три не меньше, не хочется так ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 тотема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 растворите в стакане воды и пейте чрез трубочку. с зубами будет все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах