не проходящёё пятно на губе у ребенка

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не проходящее пятно на губе у ребенка-паника Выкосил , вначале , маленький пупырышек-думала герпес или лихорадка ( такая, как на простуде, или печень перегрузилась). Ребеночку 3,5 года. потом, в течении суток, превратилось в пятнышко, слегка выпуклое. Была, почти 100% уверенность, что лихорадка ( или герпес). И оно остановило своё течение. Размером где-то 4*3 милиметра, слегка выпуклое. Через пару дней пошло "дорожкой" по краю губы. И в таком состоянии уже 3 недели. Не беспокоит малыша. Сегодня стало более яркого цвета. Размер не увеличивается . Что это? Куда бежать? Посоветуйте врачей с контактами, пожалуйста.Ребенок , сам по себе, алергик пищевой, сейчас у него глисты-острицы ( но они у него почти постоянно).П.С. только со старшим пережили ужас, и то не до конца, а тут опять что-то новое. Я уже на 90% пациэнт больницы Павлова-такого себе напридумывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хейлит может? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по фото не оно- я в панике. Это пятно-бляшка. Что это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте открыто, рак за неделю не вырос бы. Сходите к педиатру. Есть дома дермазол/триакутан? Я всегда мажу разные непонятности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы. Но помимо рака куча всякой гадости бывает+ я до понедельнока поседею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не преувеличивайте. Нет чего седеть. Аллергик- жкт-глисты-кандидоз-герпес итд. Неприятные, но абсолютно не седетельные ситуации. Как вариант, соблюдаете диету бедную витаминами+солнца нет. Вот и нарушается. Жирную рыбу, яйца, льняное масло ест ребёнок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь в центр заболеваний слизистых на Копыловского Там бесплатно и все посмотрят.
0

Поделиться сообщением