Опубликовано: 23 окт 2015 С такими симптомами к кому? Есть 15-летний племянник. Страдает на частое и в большом количестве выделение мокроты. Сдавал ее на бак посев и был обнаружен грибок. Прошел курс лечения, сразу вроде стало лучше, но сейчас опять все вернулось. Хотят приехать в Киев и нормально обследоваться. Нужно идти к инфекционисту или пульмонологу, чтобы делать бронхоскопию? Посоветуйте, куда обратиться? Спасибо за советы и контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 17 больница, у них есть поликлиника, есть сайт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 +1 я тоже за 17 больницу [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Спасибо. Сайт нашла. А, может, кого-то конкретно посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Я думаю пусть обращаются официально, берут бумаги и идут в поликлинику, может госпитализация понадобится. А там уже посмотрят, надо ли искать конкретных врачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Спасибо. Все передала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах