а чем можно заменить йодомарин?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а чем можно заменить йодомарин? Вот собственно и весь вопрос :) И стоит ли его заменять на какой-то другой препарат, например, на ламинарию?Прием назначен ребенку из-за увеличенной щитовидки (прием на полгода-год). Может стоит подобрать замену этому препарату на айхербе ( я там все препараты и витамины обычно покупаю...)?п.с. у кого детки принимают йодомарин или имеют такую же проблему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочке в ее лет 15 эндокринолог рекомендовала Келп. О йодомарине и речи не было вообще... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а йодомарин єто плохой препарат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю. моим детям врач тоже прописала, но если есть более качественные препараты - заменила бы с удовольствием.детям 11 и 9.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а щитовидка просто увеличена и все? гормоны проверяли?мне эндокринолог что-то говорила про йодомарин, что они его не любят, но вот что конкретно я помню. мне его тоже типа назначали, пока не дообследовали...а потом уже оказалось что просто гормоны нужно принимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все проверяли. Меня интересует только вопрос аналога йодомарина, который будет лучше по качеству .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принимала много раз йодомарин. Несколько раз пробовала ламинарию по причине дешевизны - бросала, она соленая и вонючая, сын пробовал меня на морскую капусту "перевести", она для меня не вкусная.А йодомарин я исправно пью когда надо.Мне кажется, это качественный препарат и если врач назначил, пропейте.В пищевых добавках никогда не ясно чего и сколько и кроме того, там дозы просто профилактические. Вот сейчас я буду пить Зобофит по рекомендации одной нашей форумчанки. Пропила весной три упаковки и считаю, что эффект был, но я взрослый человек и имею право над собой "экспериментировать".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

келп також радив ендокринологкупляю на iherb [+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы келп ребенку давали или для себя брали? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дитині рідкий, в крапельках - там менше дозування собі в капсулах[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя принимала йодомарин около 9 месяцев. Даже не задумывалась тогда , была чуть старше вашей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был ли єффект от приема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там столько єто келпа, что даже не знаю какой лучше. А вы какой именно брали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, какие анализы сдать, что бы понять достаточно ли йода в организме? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От приема или нет- не знаю, но повторное УЗИ через год - норма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за келп Я своему ребенку даю добавку этой фирмы http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/kelp-detail?a=456 Мне понравилось то, что это не таблетки. Также занимаюсь делами связанными с акциями. У этой фирмы акции дороже чем российского газа. То есть в это предприятие вкладывают много денег на исследование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за рекомендации - тему закрываю (заказала келп на айхербе) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю (как это -плохой?) -обычно следую предписаниям врача. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением