дорослий лор - хто?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дорослий лор - хто? підкажіть, будь ласка. може, в когось є хороший лор. Проблема - поліпи. Питання іде про видалення. Так що в цьому напрямку. Скільки коштує операція з їх видалення? Бо тут таку ціну назвали... Уууу... Ну і де зробити КТ якісно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кунах Тарас Григорьевич + он зав. отделением патологиии ЛОР-органов в клинике "Феофания", раньше работал в военном госпитале, оперирующий. Мой однокурсник года полтора оперировался у него (что-то типа вашей проблемы) - очень доволен. Цены там,кстати, вполне гуманные. Шеф будет там (в другом отделении) оперироваться примерно через дней 10 - получается дешевле ощутимо ,чем в районной б-це на Подвысоцкого.http://www.feofaniya.org/ru/department/likuvalni/tsentr-patologiyi-lor-organiv.htmlНу и ЛОР-институт на Зоологической же ж еще...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую ну я теж в державну лікарню ходила... Типу безплатну. А не пам*ятаєте, однокурсник платив за рахунком чи ще щось плюс? Якщо ще щось, то хоч порядок цифр який у порівнянні з офіційною оплатою? Мені озвучили тільки витрат+офіційних платежів приблизно 280долл. І лікарю - ще більше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, о ценах вообще не говорили, т.к. мне вроде неактуально... Мы просто врача обсуждали и еще он хвалил уход. Сейчас смотрела я их прайс -там же еще и пребывание в палате сутки 1350грн..наверное, день точно надо побыть вам, не знаю..Вот в военном госпитале точно знаю, что сверх оплаты по счету ничего больше не надо...Помню,когда собиралась там делать лапароскопию, то получалось дешевле по прайсу ,чем с благодарностями в районной б-це( и в своей, и в парочке других киевских).[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дякую
0

Поделиться сообщением