Опубликовано: 21 окт 2015 Удаление зубного камня (цены на стомат.лечение) 1100 грн - озвучила цену клиника. Это стандартная цена сейчас? Или дорого? Дополнительно - анестезая если понадобится - 115 грн (мне понадобится, насколько я помню предыдущие чистки). Да, еще там же поставила пломбу (одно посещение, неострое состояние, без анестезии) - 679 грн. Если у вас есть более бюджетные варианты, с удовольствием приму совет! [+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)tempora mutantur et nos mutantur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 для статусной клиники стандартная цена, но я перестала ходить на эти часовые гиперчистки зубного камня предпочитаю лайт-варианты по старинке, меня не устраивает повышенная чувствительность после процедуры. Насколько я помню цена еще зависит от применяемых препаратов и тщательности приложения усилий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 я в хозрасчетной удаляю за 150 гривен ультразвук и потом полируют пастой. Раз тоже пробовала в супер пупер клинике( была страховка) не понравилось по той же причине, что выше указали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 нормальная цена для качественного снятия зубных отложений потом ведь нужно хорошо выполировать все это. если этого не сделать, то быстро образуется опять налет. как минимум процедура занимает час времени. с трудом представляю себе, что бы профессионал занимался этим за 100 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 250 две челюсти () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 проессионализм оценивается не в деньгах думаю вам сложно поверить.ч то есть люди, которые занимаются и часто просто бесплатно. Речь о врачах и не только в стоматологии. К сожалению медицина у нас становится просто коммерцией, во многих случаях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Что такое хозрасчетная? Поликлиника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 900 грн в Улыбке УЗ и эирфлоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 да поликлиника в которой официально есть платные услуги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 а где такая стоимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 давайте почту скину контакты врача/клиники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 а мне можно? [email protected][+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 написала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Тутти, интересуют контакты [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах