Опубликовано: 19 окт 2015 пахнет горьким из рта у ребенка ( после перенесенного в августе ротавируса с рвотой, повышенной диастазой и подозрениями на реактивный панкреатит и дочки , чуть что стало пахнуть горьким из рта, если какую гадость сьест вроде шоколада, плавленого сыра, пиццы, конфет.Если питается нормально, даже бутеры,покупные булочки -все ок.Делали УЗИ в больнице на стационаре- говорят все лучше чем было, почти идеально ТТТЧто это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 полезная микрофлора в кишечнике не восстановилась? на сегодняшний день существует мнение о недоказанной эффективности различных лакто и бифидобактерий в форме лекарственных препаратов. Педиатр говорит, что достаточно поддерживать правильное, полноценное и разнообразное питание и флора восстановится сама.но у меня сын например очень переборчив в еде и с разнообразным питанием не складывается, поэтому я "помогала" его микрофлоре. Из всех препаратов данной группы я отметила по себе эффективность только Хилак форте и Энтерожермина. После летнего ротавируса - проипил упаковку энтерожермины.Вы не удивляйтесь, что кишечник далеко от рта, а может иметь значение его состояние. У сына налет на зубах появляется, когда с кишечником проблемы. После хилака или энтерожермины - налет проходит сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 о, точно,энретожермина помогает. когда то нам назначали при козьем кале- помогло молниеносно и по сей день все в норме,а до этого никак.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 А у моего младшего на Энтерожермину расстройство [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 может доза ему была велика.. мне аптекарь обьяснял, что хилак подсаживает бактерии сразу в кишечник, а энтерожермина их наращивает в течении месяца и ее дейтсивие раскрывается только через промежуток времени..как-то так, ну вобщем ребенку один раз она помогла 5 лет назад и этим летом еще раз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 и нам ровно 5 лет назад ))) осенью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах