Опубликовано: 15 окт 2015 Посоветуйте инфекциониста взрослого, болезнь Лайма женщина болеет почти год, и только сейчас нашли боррелиоз. Состояние очень тяжёлое:([+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Даневский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 спасибо большое! вызов через клинику? или есть его телефон у Вас?[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 да, пишите 067 1745141 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 записала, спасибо ещё раз!() [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Самарин Евролаб [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Боррелиоз мне вылечил Митлощук, принимает в обычной клинике на Русановке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 и в Аксимеде на Левобережке мне тоже понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 хороший доктор, хотя я с ним как с терапевтом только сталкивалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах