Опубликовано: 15 окт 2015 Посоветуйте нейрохирурга в институте нейрохирургии.+ У мужа был приступ ишемической атаки, после лечения в больнице невропатолог и кардиолог рекомендуют проконсультироваться у нейрохирурга. Как и к кому туда можно попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Хомчук Олег Андреевич, я с сыном к нему обращалась пару месяцев назад+ он не детский доктор, но мне нужна была консультация еще одного нейрохирурга, мне дали его контакты. Он оперирующий нейрохирург, поэтому его мнение для нас было нужным ... Очень внимательный! Если нужен телефон, напишите мне на [email protected]Принимает в институте нейрохирургии, возле областной больницы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 сходите к нескольким Костюку, например, погуглите его есть контакты+ потом сравните результаты, я 1 врачу не доверю никогда[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 спасибо, мне уже дали контакт Костюка, буду звонить в понедельник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Я тож за Костюка. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Костюков двое, какого именно телефон дали? Вам нужен Михаил Романович Если нужен его телефон, можете меня набрать, мой номер в подписи[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 а у меня есть телефон Константина Романовича)(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 спасибо, именно Михаил Романович, у меня есть его телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Кваша Михаил Сергеевич спас моего дядю от операции хотел уже оперировать зав. из этого же института. Кваша сразу сказал, что вывод МРТ не совпадает с клиникой и действительно был неправильный диагноз, там вообще не было нейропатологии, а дяде уже операцию и химию назначили(((. Нам этого врача посоветовали другие врачи, коллеги. Телефона он не дает и понятно при его нагрузке. Но дядя пришел просто с улицы. сказал, хочу к вам на прием. Кваша его принял, осмотрел и даже не захотел взять деньги за консультацию. Низкий поклон ему. И пожелание здоровья и успехов во всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 спасибо, но мы были уже у Костюка М.Р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах