Кардиостимулятор +

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кардиостимулятор + Может кто в курсе - есть ли больницы где его ставят бесплатно? Есть знакомая , 75 лет , которой надо установить , живут с мужем (80 лет) год назад перенес очень сложную операцию . Есть сын (лет 35-37) , он полностью содержит родителей ,по мере сил и с зп 6000. Все очень печально тк им озвучили 40т. грн.[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару лет назад была централизованная очередь на бесплатный, папа примерно 1 год ждал, но есть пациенты, которые ждать не могут. Как сейчас с этим обстоит дело не подскажу, но районный кардиолог должен быть в курсе. Вроде в Александровской больнице велась эта очередь, но стимуляторы распределялись по всем кардиоцентрам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, передам инфу) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как со взрослыми, а с детьми бесплатная очередь не движется. Моя дочь стояла на бесплатный окклюдер. Почти 5 лет. Благо нам было не срочно. Так и не воспользовались. Хотя были в начале списка.В прошлом году прооперировали без окклюдера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окклюдер это ж очень сложно . здоровья вашей доченьке) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением