Опубликовано: 15 окт 2015 Обычную родинку удаляют? Интересует, можно ли удалить (не опасно ли) удалить 2 родинки на лице размером 1 мм. Они обычные,не выпуклые, просто коричневые пятнышки, но они на лице и не очень красиво. Еще они ведь со временем могут расти. Кто-то удалял такое? Консультация стоит недешево и не хочется идти, если там сразу откажут в удалении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 могут шрамы остаться, и больше, чем 1 мм. Если не растут и вообще не беспокоят, я бы не трогала. [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Я удаляла в частной клинике, им и в голову не пришло мне отказывать. Когерент[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Могут, но если родинки небольшие и не объемные, то такого быть не должно, +черные родинки гораздо заметнее чем светлые цвета кожи следы.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Конечно можно, но я удаляла, как только начинали расти. Могут остаться следы, так что смотрите, что для Вас более приемлемо.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Спасибо всем. Скажите а вы удаляли лазером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Я удаляла год назад 2 шт. на лице. Они были "обычные", но большие выпуклые и некрасивые + Удаляли скальпелем, но тут решение принимал врач. Очень довольна. Маленькие шрамики-дырочки не сравнить с теми ужасными родинками.А вот третью, тоже на лице, врач отговорил удалять. Типа - не гневи Бога... так и хожу с ней))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 да. я удаляла в онкоцентре на верховинной, но не на лице и остались шрамы. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 да. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 девочки, а сколько сейчас а сколько сейчас стоит консультация на верховинной если не местные? и к кому там подойти ?Помню, что стационар советовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Девочки, а детям удаляют? У дочки родинка на лице была обычная, стала немного выпуклая, не нравится мне это. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Ну если она не хорошая, то конечно удаляют! Мне удаляли в 17 лет + Приехали с родителями в онкодиспансер, бабушку забирать после химии, стою в коридоре, жду... Родители разговаривают с врачом, а он смотрит на меня не отрываясь... Через 2 часа забрали не только бабулю, а и меня без 1 родинки на лице и 1 огромного родимого пятна на животе. Родителям тогда мозг нормально так промыли. Гистологию ждали с замершим дыханием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Да, удалят если 1) она плохая 2) она ок, но вы попросите ребенка от нее избавить. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Спасибо, а к кому в Когеренте лучше идти. И разве можно заранее сказать хорошая или плохая? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 А какие показания к удалению род. пятна были? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Если она плохая, то врачи сразу это видят, или обследуют, если сомневаются() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Оно у меня было на животе, как раз на талии+ то есть все пояса джинсов, брюк, колготок терлись об род. пятно. Со временем оно начало расти, темнеть, из плоского превратилось в консистенцию цветной капусты и я постоянно травмировала его до крови.Врачи даже не обследовали его, сразу на стол и пол живота распанахали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Они смотрят в дерматоскоп, обычно плохую видят, она выглядит при увеличении иначе. Ходила все время к Василию Ивановичу.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 ой, плохие признаки, причем все [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Отож(((. Поэтому удаляли всё и даже больше, аж до брюшины, с запасом так... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах