КинезисЛайф на Левобережке - кто был?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

КинезисЛайф на Левобережке - кто был? Записалась я туда сегодня вечером на бесплатную консультацию, и они прямо мне в 19-00 перезвонили, чтоб выбрала удобное время. Такое рвение меня пугает)))) Хотя я вообще доверчивая)))В общем, есть отзывы? Стоит туда пойти показать свою спину или не стоит?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы хордим сейчас(ребенок) в КинезисЛайф на Антоновича+ они всем звонят, кто записался достаточно быстро. Сейчас большой поток в связи со скидками и у них плотный график - я это вижу, есть с чем сравнить 3 недели назад... Мой малой уже 7 раз отходил - все нравится, очень внимательный персонал, каждые 3 занятия смотрит врач. Про результаты пока не скажу, рановато) И не помню кто, но мне говорил, что на Антоновича лучше специалисты, чем на Луначарского - это так, по секрету, типа)[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А то я думала, никто не отпишется. На Антоновича мне ездить совсем неудобно, а на Луначарского относительно удобно.Я решила сходить со своей спиной еще к одному специалисту, а потом буду думать. Потому что врач на Левобережке (ему, правда, на вид лет 26) сказал, что все прошлые рекомендации - не то, и нужно делать только определенные упражнения. В общем, покажусь еще кому-то.Это у вас через 12 занятий будет виден результат?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... сегодня его проверяла врач + еще не теми мышцами работает, но уже кое-что есть... Сегодня бабулька одна вышла с тренировки и так восхищалась - грит, я просто летаю, такое самочувствие чудесное)) Люди разных возрастов ходят... У моего "включают" некоторые мышцы - он не теми "работает", поэтому у него проблемы с позвоночником и плоскостопием... Руку не той мышцей поднимает и ногу тоже... врач это показывает на нем, мануально "включая" нужную мышцу - сразу меняется сила сопротивления у ребенка - фантастика...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что же первично, а что вторично? - известно, что поперечнополосатая (или скелетная) мускулатура управляется и регулируется исключительно нервной системой (как центральной / гол. мозг/ так и периферической /спинной мозг и межпозвоночные нервные стволы/) - по-простому: ни одно мышечное волокно не сократится или расслабится без команды из НС- важно, что все эти команды или инфа с периферических (внутритканевых) датчиков (рецепторов) проводятся по нервным волокнам межпозвоночных нервных стволов- т.е., в конечном итоге, на адекватную, синхронную, правильную работу скелетных мышц влияет состояние проводящих путей (нервов) от межпозвоночного пространства до самой мышцы (как минимум)- это применительно к утверждению, что "поэтому у него проблемы с позвоночником и плоскостопием"- логическая или патогенетическая цепочка может выглядеть несколько иначе:= сначала есть что-то (фактор, -ы), что способно повлиять на состояние тканей, мышечного тонуса через центр (ГМ);фактор или их сумма могут влиять остро (быстро, массивно) или медленно (хронически, по чуть-чуть)= в итоге меняется общий баланс в целом организме, включая ключевые (системообразующие) зоны: кости черепа, крестец, позвоночный столб, тазовое кольцо= в этот переплет (дисбаланс) попадают те самые межпозвоночные стволы и периферические нервы, провоцируя появление нового витка дисбаланса, при котором работа скелетной мускулатуры еще больше разбалтывается (меняется базовый тонус, нарушаются исходные законы взаимодействия и работы большого количества отдельных мышц и целых групп)= ЦНС, в качестве адаптации и компенсации проблем, перестраивает работу мышечных групп для сохранения функции отдельных зон и узлов; в результате в двигательных актах лидирующая мышца становится №6, а вспомогательные - берут нагрузку на себя (не свойственную им) по принципу: и за себя и за того парня= как итог - гипертрофия и укорочение "помощников", смещение (сближение) их точек фиксации, скелет "плывет", меняется осанка в целом= и начинается новый виток порочного круга, а потом еще и ещекак-то длинно, но, надеюсь, суть понятна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как найти бесплатную консультацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на ФБ нашла,сорри, что без тыц http://kinesislife.ua/ua/diskontnaya-programma/?fb_action_ids=1009248045792334&fb_action_types=og.likes[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! Мне теперь ясно, почему в этом центре нами занимается невропатолог. Будем надеяться, что еще что-то можно изменить. У ребенка пубертат, 12 лет, вырос на 15 см за прошедший год, нога 42 размера... внешне лет на 16 выглядит))(([+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже сходили,как впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может подскажите куда, к кому... У сестры - зажатие седалищного нерва с лета, появилось прихрамывание, постоянное небольшое онемение в ноге. Невропатолог только боль в пояснице снял и дальше не занимался. Курс массажа спины общий прошла.Много ходит, плаванья немного но это как обычно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в такой ситуации компрессию нерва можно снять за 3 минуты (если вовлечена грушевидная мышца), но в любом случае нужен общий осмотр- куда-к кому? не знаю, не хожу- если сестра в Киеве, может (если захочет) зайти ко мне (сорри за прямоту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) они молодцы, делают деньги на лфк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На консультацию сходила. На занятия пока не хожу. Впечатления от консультации нормальные, но схожу еще куда-то. Потому что рекомендации врача из КЛ противоположные рекомендациям реабилитолога[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! можно Ваши контакты, адрес и немного информации на почту[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока еще не за что пишите сюда dextrosaсимволukr.net, отвечу на все вопросы
0

Поделиться сообщением