У ребенка растяжение голеностопа с частичным разрывом связок.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У ребенка растяжение голеностопа с частичным разрывом связок. Девочки, у кого такое было? Сколько времени не пускали в школу?Нам гипс не накладывали, только посоветовал врач фиксатор с жесткими пластинами носить 1,5 месяца и троксевазин . Плюс палочку.... Ребенок неделю дома, просится в школу... И как там по лестницам скакать, ведь уроки на разных этажах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у вас это произошло? у меня вторую неделю болит голеностоп, к врачу не ++ попаду никак, но не было ни травм ничего такого чтоб я не заметила.Днем хожу терпимо, вечером -хромаю(( снимок делать нужно,да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было Помню, что таблетки какие-то пила, туго бинтовала и мазала копеечной мазью с сабельником. Прошло довольно быстро, учитывая, что я до того полтора месяца надеялась, что пройдет само. Но рентген показал проблему[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работу, кстати, ходила, никто больничный не давал. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня травм не было, просто в душе неудачно поскользнулась. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит нужно всё таки идти к врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочке в такой же ситуации наложили гипс на 10 дней + потом ходили на процедуры (магнит точно был и, вроде, электрофорез). мазали 2 мазями, бандаж носила месяца 2, хромала сильно. Сейчас бандаж одевает на тренировки, ходит без него. В школу пока была в гипсе не ходила, потом ходила уже.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, снимок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенка возила в детскую больницу на Алишера Навои,3. Там врач сказал-перелома нет, растяжение с разрывом. К вечеру возле сустава выдуло опухоль размером с яйцо, сейчас уже меньше. Ну и гематома фиолетовая:(. Как случилось... в школе бегали друг за другом, кто-то ее схватил сзади за кофту, она начала вырываться и вот результат ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К врачу я бы сходила, но если Вы пишите что днем терпимо ходить, то похоже просто на растяжение. При разрыве связок на ногу вообще первые дни наступить невозможно было. Вот хорошая статья-http://www.polismed.com/articles-podvernul-nogu-mekhanizm-povrezhdenija-simpto.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какими мазями ВЫ мазали? Нам только троксевазин назначили. Сегодня уже отпустила в школу на 4 урока, дома невозможно...Одели фиксатор жесткий..Моя хромает, но не сильно.
0

Поделиться сообщением