Болят тазобедренные суставы+

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Болят тазобедренные суставы+ куда идти? Начали болеть тазобедренные суставы, особенно если лежишь на боку.При ходьбе тоже немного болят. Боль не сильная, но все же ее не должно быть вообще. Ну и иногда хрустят, если, например, в сторону ногу отводишь.К ортопеду сперва? Или чесать ревмопробы сдавать? Или к невропатологу (вполне может быть и спина причиной).Спасибо.[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте о трохантерите (+) Но в любом случае ревмопробы нужно будет сдать. Если похоже, то к травматологу.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это с 95% вероятностью ваш позвоночник прогрессирует ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... почитаю с вами..... тоже стала левый чувствовать (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что делать? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я левый. Лежа на боку или при отведении бедра (( И колени болят (диагностирована только хондромаляция надколенника).[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала рентген тбс - ортопед назначил + показал начальную стадию артроза. Назначили на 3 месяца Гиамакс комплекс(пила 2 мес.), инфенак(не пила) и нейрорубин(пила). Помогло. Прошло уже 4 года.[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо, буду к врачу записываться. Ммм, не нраввятся мне эти тенденции в 26 лет((( [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже на позвоночник списывали, год промучалась. а оказался трохантерит:((( Теперь запущенная форма. Отакэ () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже все-таки думаю начать с обследования самих суставов+ а потом, если никаких изменений/повреждений не найдется, копать в сторону позвоночника[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач, но если засомневаетесь ищите еще , по анализам + КТ показывает хуже чем МРТ процессы с грыжами, но КТ показывает ЛУЧШЕ процессы с костями, я делала недавно именно КТ нужно было.Анализы: общий крови+формула+ревмопробы+на кальций, калий и еще какой то третий назначали, если нужно я напишу. Короче в медиане это обошлось в 300грн с вызовом врача.Все эти анализы мне назначили впервые за 3года лечения спины ( вот очень многое от врача зависит, очень многое.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При воспалении сухожилий, именно больно когда лежишь на боку и давишь на вертел. (+) просто, лечится довольно легко, но ставится редко, почему-то. Может. конечно. я не к тем ходила.... Ставится диагноз банальной пальпацией в зоне бедренных вертелов. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это правильно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте кто-нибудь ортопеда, пожалуйста, желательно в частной клинике+ а то из всех пересмотренных клиник ни к кому душа не лежит((( [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто Вам диагноз поставил и где Вы лечились? А то у меня уже 3-й год эта фигня с ногами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После года скитаний по врачам диагноз поставила себе сама. Потом сходила к травматологу. он согласился (+) Сходила к Пелепейченко, он тоже согласился. Прошла ударно - волновую - до жопы. На гормон пока не иду. Хожу к мануальщику.травматолог в поликлинике МВД Климчук Александр Александрович, невролог Пелепейченко. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, кому интересно+ сходила к врачу сегодня, сделала рентген.По рентгену написали начальные проявления деформирующего коксартроза в виде уплотнения крыш вертлужной впадины.По результату осмотра у ортопеда - трохантерит.Назначил втирать Фастум + Лиотон, пить Нимесил, и электрофорез с гидрокортизоном 10 раз.Ну и ревмопробы, куда же без них.В общем, делаю все это, чтобы убрать боль, а то сплю плохо, а потом чешу к невропатологу. Всем спасибо)) [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что отписались. К какому врачу ходили? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще, постизометрическая релаксация для тазобедренных, погуглите. Связки нужно растягивать. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще. хорошо помогает ударно-волновая. это что бы не травить организм (+) Этим методом можно поразбивать мышечные спазмы.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила в медбуд+ врач Петрощук.Я выбирала из тех учреждений, которые мне могла покрыть страховая. Но не могу сказать, что на 100% довольна. В общем, посмотрю по результатам. [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы)) буду читать, смотреть, пробовать+ спасение утопающих, как говорится, дело рук самих утопающих[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением