Опубликовано: 9 окт 2015 Чем опасен йододефицит Недавно наткнулась на статью о недостатке йода...не ожидала, что так все плохо, особенно у нас. Как оказалось - Украина на первых местах. По статистике МОЗ Украины более 80% новорожденных рождаются с повышенным риском к заболеваниям, связанным с йододефицитом (((. Пишут, что на Западной, в горных районах еще сложнее, потому что там мало морепродуктов...хотя сейчас их везде мало с такими ценами. Вот хорошая инфографика по этой теме, может кого-то заинтересует...http://6.firepic.org/6/images/2015-10/06/3gqjnox8i0w3.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 как только напишете здесь торговую марку - сообщу админу. Примучали со своей рекламой () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Давно известный факт - Пейте козье молоко будете здоровы ( я коз прорекламирую))) ещё фейхоа сезон начался и морская капуста ( в салатик или сухая аптечная))да куча всего полезного есть - только есть такие состояния и заболевания щитовидной железы; что йод нельзятак что панацею не предлагайте[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 +100 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах